Накамерная вспышка вымирает как класс?

Всего 355 сообщ. | Показаны 341 - 355
Re[Alexander Medvedev]:
Re[CONSTANTIN]:
Все невесты-на ликвидацию нефтяного пятна в Мексиканском заливе!
Re[Sergei Novozhilov]:
Ладно, тогда вынесу на суд пользователей сей кадр , сделанный в подъезде. Свет от окна идет справа. Не помню точно-подсвечивал ли лицо вспышкой или нет, возможно головка была направлена в потолок. Как можно убрать сильный пересвет на щеке у девушки на этапе съемки?
Те есть такая "схема" света, есть модель. Как сделать корректно экспонированный кадр без вспыши.
Re[ROMANSON]:
Цитата:

от:ROMANSON
Ладно, тогда вынесу на суд пользователей сей кадр http://club.foto.ru/gallery/photos/1562149 , сделанный в подъезде. Свет от окна идет справа. Не помню точно-подсвечивал ли лицо вспышкой или нет, возможно головка была направлена в потолок. Как можно убрать сильный пересвет на щеке у девушки на этапе съемки?
Те есть такая "схема" света, есть модель. Как сделать корректно экспонированный кадр без вспыши.

Подробнее

поменяй экспозицию...
старайся для девочек не использовать свет под прямым углом и в ч/б всетаки переводить надо хотябы экшеном.
Re[ROMANSON]:
Не подсвечивал или подсвечивал неверно/недостаточно. А так - ну поверуть лицо чуть больше к свету и будет все отлично + минус экспокоррекции, в чем вопрос то?
Re[ROMANSON]:
[сообщение клона удалено]
Re[Арбет]:
Где?
Re[ROMANSON]:
Re[Арбет]:
Цитата:

от:Арбет
Фотошоп рулит. :D

Подробнее

Что за тень осталась слева от лица модели?Срочно высветлить!
Re[Vallet]:
Re[Арбет]:
не хочу обижать автора но по моему такое фото сразу в урну должно лететь..глядя на фото я думаю что девушк вообще с бадуна дичайщего
Re[Electrostatic]:
Re[all]:
-
Re
без
Re[Electrostatic]:
Не обидите).
Про выражение речь не идет. Разговр про свет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.