Накамерная вспышка вымирает как класс?
Всего 355 сообщ.
|
Показаны 341 - 355
Re[Alexander Medvedev]:

Re[CONSTANTIN]:
Все невесты-на ликвидацию нефтяного пятна в Мексиканском заливе!
Re[Sergei Novozhilov]:
Ладно, тогда вынесу на суд пользователей сей кадр , сделанный в подъезде. Свет от окна идет справа. Не помню точно-подсвечивал ли лицо вспышкой или нет, возможно головка была направлена в потолок. Как можно убрать сильный пересвет на щеке у девушки на этапе съемки?
Те есть такая "схема" света, есть модель. Как сделать корректно экспонированный кадр без вспыши.
Те есть такая "схема" света, есть модель. Как сделать корректно экспонированный кадр без вспыши.
Re[ROMANSON]:
от:ROMANSON
Ладно, тогда вынесу на суд пользователей сей кадр http://club.foto.ru/gallery/photos/1562149 , сделанный в подъезде. Свет от окна идет справа. Не помню точно-подсвечивал ли лицо вспышкой или нет, возможно головка была направлена в потолок. Как можно убрать сильный пересвет на щеке у девушки на этапе съемки?
Те есть такая "схема" света, есть модель. Как сделать корректно экспонированный кадр без вспыши.Подробнее
поменяй экспозицию...
старайся для девочек не использовать свет под прямым углом и в ч/б всетаки переводить надо хотябы экшеном.
Re[ROMANSON]:
Не подсвечивал или подсвечивал неверно/недостаточно. А так - ну поверуть лицо чуть больше к свету и будет все отлично + минус экспокоррекции, в чем вопрос то?
Re[ROMANSON]:
[сообщение клона удалено]
Re[Арбет]:
Где?
Re[ROMANSON]:
Re[Vallet]:
Re[Арбет]:
не хочу обижать автора но по моему такое фото сразу в урну должно лететь..глядя на фото я думаю что девушк вообще с бадуна дичайщего
Re[Electrostatic]:
Re[all]:
-
Re[Electrostatic]:
Не обидите).
Про выражение речь не идет. Разговр про свет.
Про выражение речь не идет. Разговр про свет.