Frankenstein - Для Сигмы

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Frankenstein - Для Сигмы
Привет всем

Начел переделку Канона под Сигма баёнет :) интересны опыт.

А вот то што выходит, пака нада праточит задник штоб можна была фокусировать на безконечность ;)

Re[NURBS]:
Обычно Сигмы переделывают чтоб на нее Кэноновские обьективы ставить , а вот Сапог под Сигмы обьектифф переделывать , это новое слово в очумелых ручках. Как до конца сделаете покажите что получится.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Обычно Сигмы переделывают чтоб на нее Кэноновские обьективы ставить , а вот Сапог под Сигмы обьектифф переделывать , это новое слово в очумелых ручках. Как до конца сделаете покажите что получится.

++++
Судя по фото №2 это не тушка Сапопа переделывается, а лишь хвостовик объектива. В общем то, операция простая. Только я кроме 50/1.8 или даже 1.4 Сапоп не знаю для какого стекла это было бы разумно - все остальное уже дорого-дорого. (оглядываясь по сторонам) А вот во сколько обходится замена байонета на тушке? Боюсь, надо было мне с этого начинать, а то одину Сигму с Сапопа на Сигму СА переделал, другую... в планах четыре штуки - наверное было бы дешевле начать сразу с тушки. ;)
Re[Эрготоу]:
У меня многа оптики под СА, и её переделывать опять под Сапог лень. Решыл што нада занятся непопулярным ремеслом. :))) Как даделою раскажу што и как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта