Фотограф Jason Eskenazi

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф Jason Eskenazi

Картинко нажимаецца.
Re[Скотинин.]:
интересно...
Re[Скотинин.]:
Цитата:

от:Скотинин.
здесь крупнее

Подробнее

С косами и с бетонным парапетом - вообще отпад!
Re[VAGUS]:
Приятно получить привет из прошлого :D. В те годы я был знаком с Джейсоном...
Re[Скотинин.]:
Здесь размер еще больше и немного отличающаяся подборка:
http://community.livejournal.com/ruguru/847402.html#cutid1

И что? Ну, любит человек широкоугольники. И любит приходить на места боев, когда все кончилось. Ну, смелый довольно-таки, раз довольно ординарные фотографии не стесняется людям показывать. Поэтому и дискуссия там такая:

medar
2010-05-18 10:48 pm UTC
Половину этих фотографий практически любой современный фотограф удалил бы еще на этапе первичного просмотра. А во второй половине, на мой взгляд, есть интересный смысл. А все они имеют неоспоримую ценность историческую. Но та самая половина художественную или репортажную ценность - вряд ли.

А там ( и здесь) обсуждение сводится к репликам того же автора:

тут же сообщество такое, что все чб фотографии, выложенные тут, становятся тут же объектом поклонения :))))))

Ага, он крутой, это само собой. Но примерно в трети фотографий я не нашел какого-то особенного смысла. Сначала ошибся, сказав про половину. Где-то треть. Но судя по комментариям, тут принято восхищаться всем выложенным :)

А дальше обычная болтовня типа: "А ты выложь свое. А-а-а, дык у тебя же хрень несусветная". Мягко говоря. Либо типа: "Сам дурак". Вполне ожидаемые типовые реплики:

lonesometeren
2010-05-19 07:26 am UTC (ссылка)
Чувак, все те говнофоты, которые ты лепишь в своем журнальчике - просто говнофоты. Судя по всему, ты в них находишь кучу смысла. Бугага.

grobik
2010-05-18 10:44 pm UTC
вы явно много понимаете в современной фотографии

И без хотя бы примитивного критического разбора или каких-либо обоснований собственного отношения. Т.е. чем оно там "сильно" или "потрясающе", народ словами сформулировать не хочет, а чаще просто не умеет, при этом в праве на отрицательное отношение без сопровождающих обоснований (ну, т.е. точно так же, как и ничем не обоснованный восторг, но в этом случае лочему-то все можно) оппоненту отказано. Пример попытки инициировать информативный разговор:

medar
2010-05-18 11:21 pm UTC (ссылка)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/05/1628.jpg
нравится? а чем?

n_o_v_e_n
2010-05-18 11:27 pm UTC (ссылка)
да всем, пожалуй)

Везде одно и то же; для сравнения можно почитать отзывы на работы различных авторов в галерее фото.ру или в любой другой.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
И что? Ну, любит человек широкоугольники. И любит приходить на места боев, когда все кончилось. Ну, смелый довольно-таки, раз довольно ординарные фотографии не стесняется людям показывать. .....

Талантливый фотограф.
Ординарное - это цветочки в клумбе, букашки на них и прочая безыдейная туфта.
Re[zzy]:
Цитата:

Везде одно и то же; для сравнения можно почитать отзывы на работы различных авторов в галерее фото.ру или в любой другой.

А что здесь удивительного? Кому-то интересно, а кто-то безыдейный болван (как фотограф).
Re[Влад Т]:
картинки в большинстве своём действительно не выдающиеся.
Однако будучи представлены в ряду, создают некую концепцию, хотя кой-какие просто надёрганы "до кучи".
Если эти "до кучи" убрать, то можно составить некоторое представление об афтаре, как о человеке, способном разглядеть интересное в повседневности.
Re[zzy]:
Цитата:

Сейчас, конечно, проще стало - щёлк, и готово, в результате интернет-галерейки несколько перегружены "балластом".
Но некоторым повезёт в том, что их работы вовремя заметят, и на них будут смотреть и восхищаться через много лет, хотя сейчас они всего лишь ЧКФР'ы.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Однако будучи представлены в ряду, создают некую концепцию, хотя кой-какие просто надёрганы "до кучи".

Да, если бы были сформированы циклы, смотрелось бы в целом очень неплохо (а в циклах на частности особого внимания не обращают). Так и я считаю, и, вероятно, и medar, но Вы же видели, как его в ЖЖ обматерили.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А что здесь удивительного? Кому-то интересно, а кто-то безыдейный болван (как фотограф).

Если интересно, так и пусть пишут, ЧТО ИМЕННО интересно. Речь идет о междометиях и наречиях без аргументов ("Вау", "Отлично", "Душевно", "очень сильно, чертовски талантливо", "невероятно кайфовые работы" и т.д. и т.п.). Как только возникает серьезная реплика, тут же набегает косяк разных lonesometeren'ов и grobik'ов, которые рубят обсуждение на корню.
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Если интересно, так и пусть пишут, ЧТО ИМЕННО интересно. Речь идет о междометиях и наречиях без аргументов ("Вау", "Отлично", "Душевно", "очень сильно, чертовски талантливо", "невероятно кайфовые работы" и т.д. и т.п.). Как только возникает серьезная реплика, тут же набегает косяк разных lonesometeren'ов и grobik'ов, которые рубят обсуждение на корню.

Подробнее

Интернет же... Все умные, все всё знают и претендуют на истину. Разница в том, что, к примеру, духовно бедный болван на выставку (ногами) просто не пойдёт, т.к. ему это не нужно и не интересно, зато у него есть тырнет. Он лениво, "по диагонали" смотрит, а потом пишет свой никчемный отзыв, якобы претендующий на объективную критику. Естественно в такой среде адекватно оценивающий человек скорее всего не будет ничего писать. Вот и глохнет всё.
Re[zzy]:
Вы просто замечательно изучили комментарии. Браво! А я вот, долдон, ни одного не прочитал... Как теперь жить и считать себя культурным человеком? Пайду убъюсь ап стену!

П.С. Да, я продолжаю усердно искать эстетику в Вашем творчестве и ффтыкаю в цветок мальвы.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Интернет же... Естественно в такой среде адекватно оценивающий человек скорее всего не будет ничего писать. Вот и глохнет всё.

Добавлю лишь, что "адекватно оценивающий человек" даже читать не будет всякую чушь.
Re[Скотинин.]:
Цитата:

от:Скотинин.
А я вот, долдон, ни одного не прочитал...

П.С. Да, я продолжаю усердно искать эстетику в Вашем творчестве и ффтыкаю в цветок мальвы.

Добавлю лишь, что "адекватно оценивающий человек" даже читать не будет всякую чушь.

Подробнее

Возможно, и не прочли. Вы ссылаетесь на один топик, а я - на другой. Вероятно, небольшую разницу в урлах Вы не заметили.

Это, впрочем, соответствует двум следующим Вашим фразам. Разумеется, комментарий к мальве будет "всякой чушью", а там вполне ясно написано, что это технический снимок. Так что желаю Вам больших успехов в усердном поиске эстетики в мальве. :D :D :D Я вот той эстетики там не нашел... :(

И, в конце концов, не обо мне речь идет.

Странно, почему Вы мою вполне безобидную реплику так гиперэмоционально восприняли. К Вам лично там ничего не адресовано.
Re[zzy]:
Правильно. Но, замечу, речь идёт и не о чьих-то там каких-то комментариях.
Re[Скотинин.]:
Так а Вы посмотрите на первые комментарии этого топика. А все так же, как и там, только в разнос не пошло, потому что вовремя остановили.
Re[Скотинин.]:
Цитата:
от: Скотинин.
продолжаю усердно искать эстетику в Вашем творчестве

очевидно, это намёк на то, что не мешало бы выложить ещё хотя бы пару-тройку работ. "спой, светик, не стыдись"(с) ;)
Re[Скотинин.]:
Спасибо, порадовали.
А то уже надоели холивары и обцыловывания пикселей, стёкол и другой требухи за которыми видны только деньги хозяина и ничего больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.