Идеальный Ассистент?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[CMS]:
Цитата:
от: CMS
Не понял, согласно этой расписке кто кому должен или кто у кого взял ?

Что тут непонятного - он у своего ассистента занял лимон на покупку фототехники, а теперь выплачивает ему долг с каждой совместно отснятой свадьбы
Re[Igor_vl]:
Цитата:
от: Igor_vl
Что тут непонятного - он у своего ассистента занял лимон на покупку фототехники, а теперь выплачивает ему долг с каждой совместно отснятой свадьбы

Мдя... С русским языком все хужее и хужее... Уже носители не понимают письменной речи.
Вспомните 9-й класс. Уроки делового письма. (хотя о чем я? Это у нас такое было. А у вас - ...)
В документе - заявлении, расписке, служебке - есть 2 лица:
НА кого
ОТ кого
От кого - автор документа.
НА кого - адресат документа.
Расписка НА мое имя - значит Я адресат документа.
Понятно - так?
Re[arristo]:
Помним, помним школу нашу... :) Просто смысл тобой изложенного противоречит правилу написания... Перечитай внимательно :)
Re[Igor_vl]:
Все правильно - У ассистента фотографа - документ на одалживание 1 млн руб у МЕНЯ.
" У Петьки гонорея Манькина" - т.е. владелица гонореи - Манька, а Петька - попал.
"У Ваньки - долг Петру в 100 руб" - те Ванька задолжал Пете 100 руб. А не "Ванька держит в руках 100 руб, как долг Петечке."
Re[arristo]:
Если он у тебя что-то одолжил, то документ, который он написал, должен находится не у него, а у тебя...Так понятно?
Re[Igor_vl]:
Цитата:
от: Igor_vl
Если он у тебя что-то одолжил, то документ, который он написал, должен находится не у него, а у тебя...Так понятно?

А где тут слово "находится"?
А.. Забыл!!! У фотографа-ассистента - расписка на мое имя на 1000 000 рублей в долг!!!!
Re[arristo]:
Если люди не понимают смысл того, что вы излагаете, то не нужно пытаться поучать их, тут проблема не в читателях, а в писателе
Re[Igor_vl]:
А может и так! Тогда - приношу извинения, что как-то так неясно выразился и из этого поднял какую-то волну. Так будет правильно.
Re[GUNIK]:
Странные у Вас выводы...

Лично мне, нужен такой ассистент которого не нужно обучать.
Потому как, если человек приходит ко мне только за обучением, прося еще за это деньги, а потом уходит, то помощь такого ассистента не стоит затраченных денег и усилий.

Re[Arti-Kuzn]:
ассистент нужен из молодых фотографов, который уже понял как можно работать со светом
Re[rubberfish]:
Цитата:
от: rubberfish
ассистент нужен из молодых фотографов, который уже понял как можно работать со светом

Такой ассистент сам уже снимает свадьбы.
Ну только если опыта немного перенять... )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.