Какие объективы выбрать к Canon 5D Mark II?
Всего 100 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Hoar_Frenzy]:
а такая связка 16-35 + 85/1.8( или если есть деньги 70-200)?очень хорошо будет. 24-105 + 70-200,в етой связке шырокий угл не будет затронут)
Re[Hoar_Frenzy]:
В прошлом году сделал такой выбор - 24-70 и 50ф1.4.
Нехватает светосильного на 85мм телезума 70-200 ну и макрика на лето для пчелок.
Нехватает светосильного на 85мм телезума 70-200 ну и макрика на лето для пчелок.
Re[akferun]:
от: akferun
В прошлом году сделал такой выбор - 24-70 и 50ф1.4.
Что значит не будет затронут?
24мм на ФФ - более, чем достаточно.
Re[Влад Т]:
24-105 - очень хороший объектив - смотрите поиск, фото с него достаточно.
Re[bansh72]:
от: bansh72
24-105 - очень хороший объектив - смотрите поиск, фото с него достаточно.
Зачем поиск? За пару лет использования мне самому удалось сделать им несколько хороших кадров.

Re[Hoar_Frenzy]:
от: Hoar_Frenzy
Какие объективы выбрать к Canon 5D Mark II?
Взгляните на мой вариант. Устраивает вполне.
Re[Luvr]:
от:Luvr
Вы шутите? 400D отличная камера, разницы в картинке вы всё равно не увидите. И объективы у вас прекрасные, стоит ли всё это таких затрат. Купите лучше на 130 тыщ пива, да напейтесь до чёртиков.Подробнее
Извените конечно, но сами то Вы поняли, что сказали?

Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Что значит не будет затронут?
24мм на ФФ - более, чем достаточно.
ну 16-35 с 24-70 или даже 24-105 не сравниваем.16 предпочтительней)на 24 не очень картинка
Re[Эвгений]:
от: Эвгений
ну 16-35 с 24-70 или даже 24-105 не сравниваем.16 предпочтительней)на 24 не очень картинка
Препочтительнее для чего?
Re[Игорь к]:
от: Игорь к
Он сказал то, что есть. Разница будет видна в полиграфии. При разглядывании пикселов в 600%. В реальном "любительском" использовании разницы на практике не будет.
Re[Игорь к]:
Препочтительнее для чего?
пейзаж,архитектура,интерьер.
Re[Sergey-1407]:
от: Sergey-1407
Он сказал то, что есть. Разница будет видна в полиграфии. При разглядывании пикселов в 600%. В реальном "любительском" использовании разницы на практике не будет.
разница большая.дд значительно больше.ето о качестве,а о удобстве и говорить не надо)
Re[Hoar_Frenzy]:
от: ID
Взгляните на мой вариант. Устраивает вполне.
Да, комплект у ID хорош ...
Можете взглянуть так же на мой. 24-105 оставил только в качестве тревела (средний универсал), пока не в поездках, лежит на полке, а пользую только 35 и 135.
Может, стоит пройтись по классике - возьмите 50/1,4 (50/1,2 коли финансы позволят), а там определитесь!?. В любом случае, не особо торопитесь с зумами.
ИМХО, конечно
Re[AIRY]:
от:AIRY
Да, комплект у ID хорош ...
Можете взглянуть так же на мой. 24-105 оставил только в качестве тревела (средний универсал), пока не в поездках, лежит на полке, а пользую только 35 и 135.
Может, стоит пройтись по классике - возьмите 50/1,4 (50/1,2 коли финансы позволят), а там определитесь!?. В любом случае, не особо торопитесь с зумами.
ИМХО, конечноПодробнее
я себе 50/1.4 для начала брал.потом уже определится можно и легче что нужно
Re[Sergey-1407]:
от: Sergey-1407
Разница будет видна в полиграфии. При разглядывании пикселов в 600%. В реальном "любительском" использовании разницы на практике не будет.
разница видна неворуженным глазом. не рассказывайте сказки. Другое дело, нужен ли автору тема ФФ? сомневаюсь...

П.С. на всякий случай: у меня есть 5Д-2, а 400-ка была полтора года. так что про разницу я знаю.
Re[Hoar_Frenzy]:
от:Hoar_Frenzy
В принципе отношусь с покупке 5д мк2 как к долгосрочной инвестиции, думаю на ближайшие годы мне его вполне хватит, по крайней мере он в любом случае будет значительно лучше по всем параметрам устаревшей во всех смыслах 400ке.Подробнее
Canon вам не даст спать спокойно, 5Д2 уже 2 года, скоро будет замена.

На самом деле между "все хвалят" и "намного лучше" в ваших руках - может быть большая разница. Если берете камеру для кошко-макро-закатов, то оно не имеет смысла, ну или деньги не последние.
ИМХО, если не надо видео, то 5Д - 1-й обойдется дешевле, на оптику больше останется. А для видео 1920xxx можно купить какую-нибудь подходящую мыльницу, от Sony например.
Re[AIRY]:
Согласен, брал пядвак с 24-105, потом нацепил дешевый полтос 1.8 и после него ужаснулся от зума...
:D

Re[Игорь к]:
Это вы не поняли :D
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Canon вам не даст спать спокойно, 5Д2 уже 2 года, скоро будет замена.![]()
замена на что?
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Canon вам не даст спать спокойно, 5Д2 уже 2 года, скоро будет замена.![]()
На самом деле между "все хвалят" и "намного лучше" в ваших руках - может быть большая разница. Если берете камеру для кошко-макро-закатов, то оно не имеет смысла, ну или деньги не последние.
ИМХО, если не надо видео, то 5Д - 1-й обойдется дешевле, на оптику больше останется. А для видео 1920xxx можно купить какую-нибудь подходящую мыльницу, от Sony например.Подробнее
ну и будет замена и что?думаю у пятака только аф немного отсталый от тех же никонов,но если не репортажка,то какие проблемы?пятака второго с головой хватит на года 3-4!лучше об стеклах думать...