у кого есть Sony Alpha DSLR-A850 раскажите

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[RulerM]:
Цитата:

от:RulerM
Не, ну 85/1.4 совсем другое стекло... Нет у него такого очарования каждого кадра как с 135-ки, хорошее стекло, но совсем другое.

Насчет полнокадровой камеры и шумов.. Ну как бы это.. 20-24 Мп на FF шуметь будут ВСЕ одинаково, и 5D II шумит точно так же, есл сравнивать корректно в лоб и в RAW. Все эти сказки про малошумность..
Хочется малошумности - берите жирный пиксел и прощайтесь с максимальной детализацией, сейчас это так.
Маломегапиксельный FF от Сони или кого-либо маловероятен уже.

Подробнее

про очарование - вопрос сильно субъективный)) но я и не сравниваю - на конкретном сюжете я просто разницы не увидел...

но вопрос в другом был - ждете от сони новую камеру? была ли инфа - я грешен, за сони не слежу...

то что следующая будет шуметь меньше- убежден - технологии и маркетинг... куда денешься))

...по моим сюжетам смотреть в сторону сони можно будет только при наличии чистых 1600... так что просто интересуюсь пока))
Re[Дарий_]:
пока только слухи. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=32492
Но А-900 уже снята с производства.
Ждем-с :?
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
пока только слухи. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=32492
Но А-900 уже снята с производства.
Ждем-с :?

спасибо за инфу - посмотримс...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
про очарование - вопрос сильно субъективный)) но я и не сравниваю - на конкретном сюжете я просто разницы не увидел...

но вопрос в другом был - ждете от сони новую камеру? была ли инфа - я грешен, за сони не слежу...

то что следующая будет шуметь меньше- убежден - технологии и маркетинг... куда денешься))

...по моим сюжетам смотреть в сторону сони можно будет только при наличии чистых 1600... так что просто интересуюсь пока))

Подробнее

Насчет сравнения - так там у меня в тесте ж прямо сравнен 135/1.8ZA и 85/1.4ZA

Ну а физику то не обманешь. Все что дают технологии - поячеченое шумоподавление, что выходит обратным боком в виде ухудшения детализации.
Re[Дарий_]:
Гляньте как вот этот альбомчик . надеюсь поймете теперь , чем он хорош :D

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re[сергей ттт]:
Цитата:
от: сергей ттт
все в один голос твердят что шумы страшенные неужели это правда, я на нее глаз положил, цена привлекательная

Насколько шумы страшные Вы должны сами для себя этот вопрос решить. Лично я не вижу ничего страшного в шумах А900 (А850). Вот можете ознакомиться с шумами. Тут и 1600 и 3200... Условия самые жёсткие в некоторых случаях.

Re[сергей ттт]:
Мои 5 копеек в тему: условия сьемки - очень темно, Сони А850, обьектив Цейсс 24-70, ИСО 1000, диафрагма 2,8. Вроде неплохо по шумам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта