50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20623 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[kc111]:
Цитата:
от: kc111

зачем вы так... с кожей то?
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Цитата:

зачем вы так... с кожей то?

+100. Это портретура так работает?
Re[nastroenie]:
Re[Виталий Анатольевич]:
Сознательно. Исходя из оригинала.
Но фото снял.
Не надо было выкладывать.
Re[kc111]:
Цитата:
Сознательно...

а удалять-то тогда зачем? ещё не все посмотрели ))
Re[nastroenie]:
Ef 50|1.4
Re[kc111]:
Цитата:
Сознательно. Исходя из оригинала.
Но фото снял.

Просто перезалейте. Переделайте, без портретуры, ну или настройте ее менее агрессивно. Это Ваше право так обрабатывать, Вы так видите. Просто не всем нравится, когда лицо приобретает пластмассовый вид. Слишком неестественно.

Разница очевидна.
а57+50/1.8
Carl Zeiss Distagon 45mm F2.8

35RQ6057_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Хотел стырить и ты его поймал? :D
Re[OlAf]:
Цвет очень сочный приятный. Мягковато как то, мне резкости не хватает немного. Точно фокус долетел до выбранной цели?
Re[nastroenie]:
Nikkor 50/1.8D

Re[Виталий Анатольевич]:
Цель - фрукты.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Цель - фрукты.

Я понял сразу, что фрукты. Примерно по диагонали стола, почти горизонтальная линия. Я искал максимальной резкости в зоне фокуса. Насколько я понял просто это такой мягкий рисунок, а не недолет?
Re[Виталий Анатольевич]:
Ну как там ГРИП лёг - кодак его знает :D Но внутри ГРИП все резко, f/2.8. Картинка проявлена в родном конверторе и вообще без шарпа. Ресайз - FastStone Photo Resizer.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну как там ГРИП лёг - кодак его знает :D Но внутри ГРИП все резко, f/2.8. Картинка проявлена в родном конверторе и вообще без шарпа. Ресайз - FastStone Photo Resizer.

Случай тяжелый и не показательный, плоскость РИП кривая и рваная. А не могли бы Вы выложить что-то наподобие предметки, например чтобы был в фокусе один явный объект в качестве главного. Очень интересна резкость объектива и зона перехода в нерезкость. Я просто запомнил, что вот тут https://farm3.staticflickr.com/2935/14617684835_630f7629df_o.jpg я "прицепился" к резкости этого объектива.
645D + 55mm f/2.8
ISO 800 f/2.8 1/100s

645D 55mm f/2.8 by Anton Lovchenko, on Flickr

645D 55mm f/2.8 by Anton Lovchenko, on Flickr
Re[Виталий Анатольевич]:
Это автофокусный среднеформатный ширик Цейса. Он очень резкий. Здесь есть другие снимки https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157645143888261/
Re[nastroenie]:
porst 55 f1.2 сестрички-беляночки,кликаются

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
ISO 800 f/2.8 1/100s

Эх ёлки маталки, харашо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.