50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20623 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Кончил три раза!
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Ух, и еще раз!

А как уменьшать до превью?
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Вот не лень людям было это сооружение возводить ? Это ведь не солнечная батарея?

Не, не батарея :D

Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1001646_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1001645_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Скоро.
Катание детей.

клик
1Dx 50/1.0L
@1.0

Подробнее

Супер!

L1001632_1200 by -OlAf-, on Flickr
AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G

GT2B7435_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
2 колокола

Ничего-себе разница в красном Олаф, а какого цвета реально кольцо, на котором висит колокол? Кто из них так скажем больше прав?
Re[Виталий Анатольевич]:
Скажем так, примерно 3:1 в пользу лейки. Ближе всех (но не на 100%) фудж S5Pro, правда это не полтинник, и снято в другое время и немного при другом свете:

DSCF1168_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Скажем так, примерно 3:1 в пользу лейки. Ближе всех (но не на 100%) фудж S5Pro, правда это не полтинник, и снято в другое время и немного при другом свете:

На вышепредставленных снимках, в целом все почти паритетно в цветах, детали не берем в расчет, но этот красный лично мне сильно бросился в глаза. А на третьем снимке уже другое все...
как в том приколе... http://forum.dmitrov.su/viewtopic.php?f=24&t=19881
Олаф, я теперь буду рассматривать все ваши снимки с лейки более пристально ;) , буду искать философский ее камень.... Вот всегда чувствовал, что это должно быть просто . Одно могу совершенно точно сказать, что система Никон никогда не нравилась своей цветопередачей.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
И для тех кто любит Ч/Б

наверное не стоит выставлять ч/б без отдельной обработки... Губы например поблекли, а ноздри, наоборот, засверкали объёмом и чернотой ((
Разве что реальная отстойность состояния бляхи стушёвывается... типа "мож это ч/б её вид портит" (а залёт конечно конкретный! )))
Re[]:
Друзья, давайте не будем тут сравнивать цветопередачу разных систем, даже если при этом в качестве объектива используется полтинник!? Для этого есть множество других тем, а если и нету - создайте и там сравнивайте.
А тут тема про взгляд на мир через 50мм фокусного расстояния.

Ок? ;)

L1001650_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[nastroenie]:

клик
EF 50/1.0L
5D3
iso50
1/8000sec
@1.0

L1001653_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

EF 50/1.0L
5D3
iso50
1/8000sec
@1.0

Можно поздравить с покупкой 5д3? Или это давно уже куплено?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1001650_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Олаф, я все время смотрел экзифы на Ваших снимаках, но они тщательно скрывались (по крайней мере на Кэноне). Делалось это умышленно или нет, не знаю. Считаю, что не нужно скрывать на этом можно учиться. Я лично пытался определить когда это и как снимается, и по началу думал, что Вы выбираете из несметных архивов и выкладываете, в тут с лейкой Вы нас балуете свежачком из Индии... Вот Вы и попались Олаф. Не прячьте эксиф, это не спасет трафик в масштабах планеты, она не нагреется
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Можно поздравить с покупкой 5д3? Или это давно уже куплено?

Это давно уже пройденный этап. ;)
Carl Zeiss Planar 1.4/50 T* ZE

клик
Re[Виталий Анатольевич]:
ВСЕ мои снимки с экзифом, у меня нет причины и привычки его скрывать.
50/1.0L

клик
@5.6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.