50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20622 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[Donetskiy]:
Т.е., "это не ошибка, это замысел" - ? Слабая позиция :(
Re[Cecchino]:
Да критиков здесь много, да толка от них мало :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

поддерживаю, отлично сказано!!!
Re[nastroenie]:
50/1,8 II

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

особенно это хорошо заметно на фоне работ критиков
Re[Nеmо]:
ямочка на подбородке у нее прикольная. фотки хороши
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
особенно это хорошо заметно на фоне работ критиков

Согласен, но как говориться согласно первой поправке.. все имеют право сказать.
Могу сказать, что для меня лично это больше чем фото... так как делал я ее со сломаной рукой :) просто потому что хочется фотографировать, хотя даже просто горизонт держать не легко было..
http://distilleryimage3.ak.instagram.com/6dbae2c6fbe411e29a0922000a1f8c1a_7.jpg
Re[gubik]:
Цитата:
от: gubik
Возможно, но почему 85/1.8 в тех же условиях цепляется за те места, где сигма отказывается работать?

вы напрямую сравнивали два стекла в одних и тех же условиях?

и фазовому и контрастному АФ нужен явный контрастный переход, чтобы зацепиться. Если будет однотонный участок кадра, то он ошибется. С регулярными повторяющимися текстура фазовый АФ тоже не умеет работать, а контрастный справляется.

У моей Сигмы нет проблем с АФ. Если бы были, я б ей не снимал такие ответственные мероприятия как свадьбы.
Re[Cecchino]:
УДАЛЕНО
Re[egor.gudaev]:
Цитата:

от:egor.gudaev

Georgetown by egor.gudaev, on Flickr

Подробнее

замечательно!
Re[vinograddik]:
спасибо
Re[Nеmо]:
Хорошие фотографии . Только один вопрос ...Вы по одному пресету внутрикаменного джипега снимаете ? Менять не пробовали ?
Re[nastroenie]:
D800 + Nikkor 50/1.4G
Re[aermakow]:
Цитата:
от: aermakow
ямочка на подбородке у нее прикольная. фотки хороши

Спасибо
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Хорошие фотографии . Только один вопрос ...Вы по одному пресету внутрикаменного джипега снимаете ? Менять не пробовали ?

Вы ошибаетесь,я снимаю в RAW :) Обрабатываю как понравится,обычно серию в разных тонах,здесь понравилось так тонировать под освещение утреннее,поэтому выполняю всю серию в примерно похожей обработке.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Вы ошибаетесь,я снимаю в RAW :) Обрабатываю как понравится,обычно серию в разных тонах,здесь понравилось так тонировать под освещение утреннее,поэтому выполняю всю серию в примерно похожей обработке.

Ни в коей мере не посягаю на ваше авторское право . Вправе делать как угодно . .. Но в мире столько красок .
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо

всё понятно...а то последние как то...со скинтоном не понял...
видать еще глаз не замылился :)
а так-всё нравится
Цитата:

от:egor.gudaev
Согласен, но как говориться согласно первой поправке.. все имеют право сказать.
Могу сказать, что для меня лично это больше чем фото... так как делал я ее со сломаной рукой :) просто потому что хочется фотографировать, хотя даже просто горизонт держать не легко было..
http://distilleryimage3.ak.instagram.com/6dbae2c6fbe411e29a0922000a1f8c1a_7.jpg

Подробнее

нене..ваши фото вызывают только удовольствие при просмотре ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.