50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20623 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[Tuapsinec]:

та же камера и объектив
я просто ответил на последнее сообщение, оно оказалось Вашим, надеюсь не обидел ?-)
маленький оф/
УВАЖАЕМЫЕ ЧКРФ, подскажите, что делать, как выкладывать вертикальные кадры (с "портретной ориентацией") при просмотре на компьютере просмотрщик показывает как вертикальные, а при размещении на форуме как горизонтальные?
спасибо зарее, сори, офтопик
Re[konstantin-fotoru]:
Re[konstantin-fotoru]:
это не вам. сорри.
Re[nastroenie]:
Sigma 1.4

Re[Den.S]:
Цитата:

от:Den.S
Sigma 1.4

]

Подробнее

Все понравились, а на этой цветовой профель класс!
Re[Den.S]:
Сигма хорошо,Цейсс хорошо, а Nikon лучше ( песня про оленей ) 1.4G
Re[Den.S]:
Чудовищная серия... Или это "тонкий троллинг", как теперь принято говорить?
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Чудовищная серия... Или это "тонкий троллинг", как теперь принято говорить?

А конкретно? Что не так?
Re[Den.S]:
Да супер все! Все фото в серии класс!
Re[Den.S]:
Очень просто: девушка с необычной внешностью снята в "суперобычном" окружении и в столь же обычной позе. Сразу возникает вопрос: что скрывается под этим вопиющим противоречием? Ирония?

Если да, то ее единственным объектом может быть эта же самая девушка - объект съемки.

Но глядя на ее улыбку думаешь, что она иронии не заслуживает. Тогда - в чем дело? В этом и был мой вопрос.

...чего хотели то, когда кнопку нажимали?
Re[Nеmо]:
Сергей, загнать девушку в болото это высший пилотаж! Как вы её уговорили, поделитесь секретом?
Re[nastroenie]:
Canon 5D + Sigma 50 1,4

Re[Donetskiy]:
это не болото, там лотосы, а лотосы растут только в идеально чистой не затухшей (как в болоте) воде. в Приморье за вхождение в воду где лотосы растут штраф.
Re[Nеmо]:
как всегда на высоте, приятные фото
Re[Nеmо]:
.
Re[aermakow]:
Спасибо) Буду хоть что-то знать про лотосы благодаря вам.
Re[nastroenie]:
Подскажите, пожалуйста, у всех сигма настолько не любит контровой(солнечные лучи попадают на линзу), что автофокус елозит долго и никак не цепляется даже за очень контрастные места?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.