от:Kameleo
canon 50/1.4Подробнее
Офигительно!!!
от: Oberon - L
Офигительно!!!![]()
![]()

от: k_evgeniy
лучше на сигму 50 менять
от: Pavelik
Сказочный кот
от: YGus
Подскажите стоит ли менять Кэнон 50 f1/8 II на 50 f1/4 или лучше разницу в 10 т.р. вложить в приобретение зума 24-105? Может у кого были оба объектива?
Подскажите стоит ли менять Кэнон 50 f1/8 II на 50 f1/4 или лучше разницу в 10 т.р. вложить в приобретение зума 24-105? Может у кого были оба объектива?

от:Oberon - L
Если на открытых (1.4 - 2.5) не снимаете, то стоит. А вообще какой то странный вопрос у вас. Если у вас уже есть полтос, неужели вы сами не можете себе ответить..?
Да и не совсем пойму, что значит менять 50 1.8 ? Он же стоит копейки - как его можно менять...?
Если устраивает фокусное 50 1.8, то возможно стоит взять 50 1.4. Можно конечно еще сигму 50 1.4 - но у нее боке на любителя.Подробнее
от: Kameleo
сволочь он сказочная!никаких авторитетов...
от: johnj
...могу сказать, за свои деньги оба полтоса хороши, также как и оба страдают нестабильным автофокусом...
Странным вопрос не считаю, ведь объективов с 1.4 у меня не было никогда и сравнить не с чем,
от: Pavelik
За такую морду можно все простить
от:Oberon - L
Вы считаете что технически есть большая разница между вашим 50 1.8 и 50 1.4...? ;)
Еще раз повторю: если вы снимаете часто на открытых (от 1.4 до 2.5 примерно), и если вас фокусное 50мм устраивает, то однозначно берите полтос 1.4 или сигмовский 1.4.
Если же на открытых снимаете редко, то конечно в таком случае покупка 24-105 будет хорошим вложением деньгов, да и просто расширит ваши возможности фотографирования за счет большого покрытия фр.Подробнее