50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20623 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[BEER]:
Canon 50/ 1,8 МкI

Re[BEER]:
Цитата:
от: BEER
Замечательное фото, очень красивая модель, итог: побольше таких фотографий, приятно смотреть.
P.S. Мнение совсем начинающего

+100500
Re[nastroenie]:
nikon 50/1.4G..

Re[nastroenie]:
Пару дней назад вновь приобрел себе объектив, который я когда-то очень любил.
Поставил его на вторую камеру и вот результат.
Nikon D700+Nikkor 50/1.4D

Re[nastroenie]:
sigma

50мм
50 1.8 мк 1:
Re[nastroenie]:
del
Re[nastroenie]:
sigma

Re[nastroenie]:
Много посмотрел тут портретов, еще раз убедился, что нельзя снимать на эти фокусные лицевой. Искажает заметно.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Много посмотрел тут портретов, еще раз убедился, что нельзя снимать на эти фокусные лицевой. Искажает заметно.

Тоже задавался этим вопросом. Мне кажется, что это может быть видно только на тех лицах, которые очень знакомы. Как можно видеть искажения на незнакомых лицах, формы и пропорции которых неизвестны?
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Тоже задавался этим вопросом. Мне кажется, что это может быть видно только на тех лицах, которые очень знакомы. Как можно видеть искажения на незнакомых лицах, формы и пропорции которых неизвестны?

тут наверно имеется ввиду комерческая съемка) владельцу лица)) думаю не понравится что оно увеличилось))) если конечно заметит.
Re[nastroenie]:
Сигма
Re[rfhfcm]:
А спинкой к стене, и БЕЗ лифа ?
Не судьба ?
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник

а по моему, классический портрет надо просто снимать от 2-х до 3-х метров (любым объективом) и не париться на счет искажений :)
Re[nastroenie]:
Canon 50 1.4

IMG_6451 by alexgerman1, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.