50мм или 24/28-70мм?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
50мм или 24/28-70мм?
Здравствуйте!
Уже почти год снимаю в качестве штатника 50/1,4D
Качество его картинки меня устраивает, камера кроп, но не исключена покупка ФФ. Снимаю в основном людей.
Вопрос такой: что я получу прикупив в место него б/у 24/28-70 кроме удобства зуммирования? Стоит ли тратится? (для широкого угла у меня есть 20/2,8 )
Извините за баянистость
Re[vaniafe]:
Может проще купить Д700 вместо них?
Re[vaniafe]:
Цитата:

от:vaniafe
Здравствуйте!
Уже почти год снимаю в качестве штатника 50/1,4D
Качество его картинки меня устраивает, камера кроп, но не исключена покупка ФФ. Снимаю в основном людей.
Вопрос такой: что я получу прикупив в место него б/у 24/28-70 кроме удобства зуммирования? Стоит ли тратится? (для широкого угла у меня есть 20/2,8 )
Извините за баянистость

Подробнее

вам ВОТ ТАКОЙ нада:

а усе остальное - чепуха ...
Re[SergeSmArt]:
Надо то оно надо, НО денюшков маловато )))
Вот и думаю потратится на подобный б/у или это все от лукавого.
А Д700 конечно планируется в будущем
Re[vaniafe]:
Цитата:
от: vaniafe
Надо то оно надо, НО денюшков маловато )))
Вот и думаю потратится на подобный б/у или это все от лукавого.
А Д700 конечно планируется в будущем

Д700+50/1,4 самый недорогой светосильный (можна еще сказать и компактный) комплект.
Покупать вместо него ничего не надо, нада ДОКУПАТЬ :)
Re[vaniafe]:
у меня был выбор - купить ли светосильный зум или Д700, в итоге взял Д700+50/1.4 и не жалею, т.к. ИСО3200-6400 востребованы, но это для репортажки.
Re[vaniafe]:
Полтинника как штатного всё равно не хватит, даже если фотографировать для себя. Нужен ещё один -два обьектива

24-70 это СКОРОСТЬ, и он незаменим там, где некогда менять стёкла и нужен мгновенный фокус

В общем, если снимаете в основном людей и для себя, лучше добавить 85/1,4
Re[Technocolor]:
D700 все-равно сильно дороже чем б/у 28-70
Re[vaniafe]:
Цитата:
от: vaniafe

Вопрос такой: что я получу прикупив в место него б/у 24/28-70 кроме удобства зуммирования?

Прикупив AF-S 24-70/2.8 Вы почуствуете сожаление о том, что зря потратили время и деньги, купив полтинник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.