Ilfosol 3 пожелтел

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Ilfosol 3 пожелтел
Ни с того ни с сего за 3 недели моего отсутствия пожелтел. До этого стоял там же (в комнате) довольно долго начатый и ничего. Единственное что, в Питере потеплело, и ср. темп. комнаты увеличилась. Проявил одну 120-ку, но лажанулся со временем, получилось так се, так что вот боюсь можно ли им еще пользоваться
Re[kls]:
Цитата:

от:kls
Ни с того ни с сего за 3 недели моего отсутствия пожелтел. До этого стоял там же (в комнате) довольно долго начатый и ничего. Единственное что, в Питере потеплело, и ср. темп. комнаты увеличилась. Проявил одну 120-ку, но лажанулся со временем, получилось так се, так что вот боюсь можно ли им еще пользоваться

Подробнее

соскучился? ;)
Re[kls]:
О да, мне тоже интересно. Только мой уже месяца 3 лежит
Re[kls]:
довольно долго — это сколько? могу по своему опыту (небогатому, но всё же) сказать, пару-тройку месяцев открытый с воздухом он тянет нормально, а вот дальше уже не очень, вяло и серо всё.
Re[peayq]:
кароче, проявил вчера 3 пленки, причем третью раствором после 2х первых, и все отлично. ilfosol 3 reuse'ится нормально и в желтом состоянии ))
Re[kls]:
Цитата:
от: kls
кароче, проявил вчера 3 пленки, причем третью раствором после 2х первых, и все отлично. ilfosol 3 reuse'ится нормально и в желтом состоянии ))

Спасибо за информацию!
У самого такой пожелтевший с февраля стоит..(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.