портфолио фотографов с точки зрения клиента

Всего 204 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Polkovnik_Vasin]:
Цитата:

от:Polkovnik_Vasin
[quot]Но вот к нему вряд ли пойду (Медведев), потому что см выше. [/quot]Положим он не вел себя бы так,как бы Вы о нем узнали...Вы допускаете возможность ,что если бы Вы не узнали о том ,что есть такой Медведев,который знает то ,что не знаете Вы,Вы бы вообще знали о том,что чего то не знаете...???.Замкнутый круг!))

Подробнее

Если честно, именно о нём, я узнал с этого форума. Теперь и с нехорошей стороны, а до этого - по снимкам.
О Ласло и Ко - более прямым способом, о других многих тоже.
Re[Wild Cat S]:
Я не 1000 баксов чтобы всем нравиться - неужели это так тяжело понять :) и вряд ли моя миссия состоит в том чтобы нравится вам, по крайней мере пока вы слушаете "про объединение всего и вся под крылом ласло" :)))))

Вы пол часа назад увидели мои фото а 15 мин прочитали тут пару веток с застарелыми неадекватами и уже спешите делать выводы. Нет проблем но поверхностно выйдет :)))
Re[всё.]:
Вот видишь оказывается это не ты всех объединил а ласло :))))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
Вот видишь оказывается это не ты всех объединил а ласло :))))

я вот никого не пытался объебеденить.
Re[всё.]:
Ну или отсортировать - я забыл детали того что там было и что ты тут про это писал. Но ты не парься это все не важно - собрались выпили разошлись - вот суть вопроса :))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
Ну или отсортировать - я забыл детали того что там было и что ты тут про это писал. Но ты не парься это все не важно - собрались выпили разошлись - вот суть вопроса :))

это ты описал фабулу. а сюжетец-то был пошире.
и что важно - все сразу захотели ещё через месяц повторить.. формат был чрезвычайно хорош. летом надо будет ещё.
пришлю особое приглашение, так и быть.
Re[всё.]:
Прикинь такое регулярно бывает и это нормально ;)))))) только широким кругом часто неприкольно а вот по комиссиям саме то :)))))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
Я не 1000 баксов чтобы всем нравиться - неужели это так тяжело понять :) и вряд ли моя миссия состоит в том чтобы нравится вам, по крайней мере пока вы слушаете "про объединение всего и вся под крылом ласло" :)))))

Вы пол часа назад увидели мои фото а 15 мин прочитали тут пару веток с застарелыми неадекватами и уже спешите делать выводы. Нет проблем но поверхностно выйдет :)))

Подробнее

да.. сложно сделать окончательные выводы о человеке, но посты о том, что "все вот не особо и до меня далеко, если вообще реально. А я вот такой да рассякой." - ну это несколько (для меня) неожиданно от (как мне казалось/кажется) сериозных людей слышать - как минимум.
Re[N-F]:
В портфолио не должно быть фуфла, т.е. заведомо бесплатных фотографий.
(с) dualt.ru
Re[Wild Cat S]:
Это вы себе уже между строк напридумывали - такого я не писал. То же что и про кого я писал может быть и онелицеприятно но зато адекватно реальности. А если кто то выбирает гладенько и приятненько но неправду - это его проблема, он будет не эффективен на рынке. Тут процветают иллюзии и смешно если ты считаешь плохим тот факт что я их не поддержал. Вредит это только тебе и никакого отношения к моей реальной хорошести не имеет. Я иллюзий не строю но и свою цену знаю. А также хорошо вижу чего стоят другие реально. За это многие и не любят - иллюзии так ранимы :)
Ре[Алеxандер Медведев]:
Добрии вечер.... Александр
Как xорошо что ви здес...у мениа к вам вопрос по серезнее
Мне нужен видик длиа торжеств...денги достал а вот шо брат? никак не могу решитса.............Сони или Панасоник ........скажем так, если би ви брали длиа себиа Сегодниа, то что би ви вибрали?
Иа сам склониаиус к SONY FX 100E ...но боиус ошибитса... как ни как 4000$ денги,
Работат будет на пару с D300s
заранее спасибо
Вашему совету буду очен очен рад
Re[Gagula3]:
судя по орфографии и вопросу не в тему, вы - гастобайтер из горного, высокогорного аула, заработавший деньги на п...зженной из совхоза сельхозтехнике, причем вопрос про выбор видео, вы задаете человеку не связанному с постоянной работой или сервисом полупро видеокамер, само по себе обладание данными девайсами не должно завадить в ступор профессионала, поменявшим три-четыре поколения видеотехники, а новичку достаточно и более простой камеры, снимать, так сазать ритуалы своей диаспоры. какой вопрос - такой ответ, без обид!
Re[Gagula3]:
дубыль убирать джан! А вы не снимали случайно лс магазин?
Re[iggy]:
[quot]судя по орфографии и вопросу не в тему, вы - гастобайтер из горного, высокогорного аула[/quot]

гастарбайтер во-первых
помните, арбайт махт фрай

у человека с клавиатурой проблема, заела клавиша я, может кот обоссал клавиатуру, а вы сразу высокогорный аул

здесь посмотреть - аксакалы из аулов поумнее будут всяких активно пищущих правдолюбов, которые изгадили весь форум

проходя мимо
Re[BrandS]:
судя по вопросу не в тему, там скорее всего мимо монитора проходила корова с диареей, из соседнего аула.
Re[iggy]:
Здесь не в тему оскорбления.
Может быть, у человека русский - не родной язык.
Это низко.
Re[Gagula3]:
Fx1000e хороша для репортажа, а для лавстори и красивостей лучше наверное canon 5d mk2. Но по любому камера неплохая и особенно матрица у нее зачетная как у fx7. Вряд ли разочарует.
Re[grapher]:
лично мне так не показалось, напоминает падонкофский стиль языка, если я ошибаюсь - sorry!
Re[iggy]:
Ты СИЛЬНО ошибаешся... Человек в Израиле жмакает по клаве с латиницей...
Re[grapher]:
Цитата:
от: grapher
Здесь не в тему оскорбления.
Может быть, у человека русский - не родной язык.
Это низко.

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта