от:arristo
Для передачи этого существуют "средства выражения". Посмотрите не цифрофоты, а фотки советских репортажников с мероприятий. Там есть общие планы, есть - портреты, есть выхваченные из толпы (в окружении толпы!) детские лица (дети воспринимают все гораздо четче и яснее), тупо - руки и т.д.Подробнее
Ну а я не о том же говорю? Возьмите фотосет с того самого "мерориятия", и выбросьте из него все фотографии, на которых видно помещение. и что от этого фотосета останется?
от: arristo
ой-ой-ой... Жесть какая.. Даже не смешно. Тошно и стыдно.
Тошно и стыдно за что именно? Давайте разделим свадьбу, и фотографию. Неужели вы будете спорить с тем, что атмосфера события передана великолепно? С теткой-баянистом, и окошком раздачи с кастрюлями. Это именно атмосфера. Это то, что там реально было. Это репортаж. Отличный с точки зрения фото, и нахрен не нужный с точки зрения клиента.
от: N-F
Вы мне опять повторяете, что на большинстве свадеб эмоции вовсе не те, которые хотелось бы запечатлеть на фотографиях. Ну а как насчет меньшиства?
Да нормально насчет меньшинства. Просто меньшинство - оно и есть меньшинство. Рынок делает именно большинство, которое хочет другого. Поэтому такая ситуация и есть, только и всего. :) К сожалению, это действительно меньшинство. Лично в моей практике таких свадеб было - по пальцам можно пересчитать. Там только и надо было дать молодым команду "двигаемся примерно туда" И все. Дальше только на кнопку жать, эмоции ловить. Но это редкость.