Помогите оценить обьектив

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Помогите оценить обьектив
Предлагают купить стекло Sigma Zoom 24-70 1:2.8 DG-EX ASPHERICAL
за 6.000 Смущает отсутствие на обьективе двух букавак DG , и помоему рёбрышки должны быть чаще, или это раннее поколение? Вобщем как говориться хелп Прошу помочь идентифицировать и оценить.

Re[Vitaliero]:
первая версия ... состояние - убитое судя по фото ... работать будет если не разбит зум ..... ну и всё ...
Re[Dmitry23]:
а цена вменяемая?
Re[Vitaliero]:
Как я понимаю, это он
http://www.dyxum.com/lenses/Sigma-24-70-F2.8-EX--DF_lens211.html

Рейтинг 4 не так чтоб и много, но бывает и хуже. У следующих версий этого стекла рейтинг повыше.

Что касается цены... а другие варианты есть? Ну кроме нового за 15 тыр?
Re[Эрготоу]:
Да впринципе варианты есть всегда, хотелось бы прицениться к этому, хозяин обещает 100%ю работоспособность. Да, байонет для Сигмы.
Re[Vitaliero]:
Ну последи за сколько уйдет и делай выводы. Правда пять дней надо ждать...

http://cgi.ebay.com/Sigma-24-70-f2-8-EX-SA-Mount-SD-10-SD-14-SD-15-/190396274196?cmd=ViewItem&pt=Camera_Lenses&hash=item2c54809614
Re[Vitaliero]:
хм, его починить - те же примерно деньги оно вам надо ? )
Re[Vitaliero]:
Выглядит, как после небрежного хранения... Я бы еще подумал брать или нет... Работоспособность агрегатов 100%? А что насчет картинки?
Re[Dmitry23]:
Цитата:
от: Dmitry23
хм, его починить - те же примерно деньги оно вам надо ? )

А кто сказал, что его надо чинить? Хотя мастера видно сразу - по фото не только диагноз, но и оценка стоимости работ :)
Re[SpectreLX]:
Цитата:
от: SpectreLX
Выглядит, как после небрежного хранения... А что насчет картинки?

У меня машина на автобазаре с вымытым движком, вызывает больше подозрений, чем с немытым. Но суть не в этом, если считать что он полностью работоспособный, какова его цена ???
Re[Эрготоу]:
)) а если ещё серийник покажете , то смогу мож чего ишшо интересного рассказать...))))
Re[Dmitry23]:
Стекло если и обслуживалось, то в Дойчляндии.

Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха, и не узнали хотябы примерную цену.
Re[Vitaliero]:
А что вы хотите услышать о цене? Плюс-минус цена адекватна ИМХО. Конечно, за три тысячи он был бы сильно интереснее, но, опять же ИМХО, такой цены на него вы не найдете.

Вторичного рынка то нет совсем, поэтому откуда оценка? Да еще и для не очень распространенного стекла? По мне так 18-50/2.8 лучше по фокусным, но никто не запрещает, при отсутствии необходимости в широком угле, использовать и такой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта