Девушки с фототехникой, enjoy !

Всего 5086 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[manager2]:
Очень интересно! Попробуем и свои "заметки" добавить...

Re[manager2]:
Re[manager2]:
Далеко на ЗП девушка с фототехникой в полуприсяде:

«А по Тверской и Неглинной ... Пух летит тополиный (с)»
Re[Вадим АФ]:
ИНТЕРЕСНОЕ фото! А ещё мне интересно: можно-ли будет ТАКУЮ картинку у нас наблюдать?! Принята попровка к "ПДД" что "ЗАПРЕЩЕНО управлять транспортом, не стоящим на всех колёсах!"
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ИНТЕРЕСНОЕ фото! А ещё мне интересно: можно-ли будет ТАКУЮ картинку у нас наблюдать?! Принята попровка к "ПДД" что "ЗАПРЕЩЕНО управлять транспортом, не стоящим на всех колёсах!"

Подробнее

Да простит меня, топикстартер manager2, за небольшой офф топ.
Виктор, неужели Вы думаете, что с 1 июля 2011, вот эти дяди из байкер - клубов воспримут упомянутую Вами поправку всерьез? Слышали бы Вы, что про эту поправку говорят в клубах. Постараюсь быть в ближайшее время в Таллине, снять и выложить нечто подобное из центра города.
:)
P.S. В Нарве, в прошедшие выходные, проходил рок - фестиваль организованный байк-клубом "Geneva". Участников было более 1.5 тысяч.

"Эстонский легионер"

И по теме.
 :)
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman

Глубокое ИМХО, девушки-фотографы - конченные люди!
Скажу так:
Не вижу ничего (и не стараюсь) видеть в себе - пойду сЫму другую (-ого)!

Сказать легко, а вот в реальности сами подумайте, как в короткой юбке и на шпильках идти в дикую природу снимать пейзажи? Поверьте, в таком прикиде вам будет уже не до съёмки!!!
И если честно, то я не разу не видела мужчину-фотографа в строгом костюме, а вы? :P
Re[Верa]:
Видели! Правда этот фотограф снимал на открытии своей персональной фотовыставки...

Но вернемся к теме... Вот ещё дамы:
Re[AKA_VUN]:
Цитата:
от: AKA_VUN
Видели! Правда этот фотограф снимал на открытии своей персональной фотовыставки...

Это не считается! :D
Re[AKA_VUN]:
Цитата:

от:AKA_VUN

Подробнее

Ну надо же!!! Наконец-то я увидел Пентаксиста, заклеившего надписи на своём аппарате!
Re[Верa]:
У меня в коллекции 2 с лишним тысячи фотографий фотографов ( моих там не так много). Если найду - пришлю!
А девушек - добавим!

Только то, что сам снял...
Re[AKA_VUN]:
Цитата:
от: AKA_VUN
У меня в коллекции 2 с лишним тысячи фотографий фотографов ( моих там не так много). Если найду - пришлю!

Присылайте! Хочу увидеть это своими глазами! :D
Re[Alphred]:
Цитата:
от: Alphred
Ну надо же!!! Наконец-то я увидел Пентаксиста, заклеившего надписи на своём аппарате!

А зачем их заклеивать?
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А зачем их заклеивать?

"Тайна сия велика есть", но среди объяснений существует такое, что дескать "я за камеру заплатил, т.е. деньги отдал, и ходячей рекламой брэнда быть не собираюсь". Есть ещё те, кто не хочет привлекать внимание шустрых людей.
Re[Alphred]:
Цитата:

от:Alphred
"Тайна сия велика есть", но среди объяснений существует такое, что дескать "я за камеру заплатил, т.е. деньги отдал, и ходячей рекламой брэнда быть не собираюсь". Есть ещё те, кто не хочет привлекать внимание шустрых людей.

Подробнее

Понятно, а я подумала, что человек Пентакса стыдится... Неправильно вас поняла..
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Сказать легко, а вот в реальности сами подумайте, как в короткой юбке и на шпильках идти в дикую природу снимать пейзажи? Поверьте, в таком прикиде вам будет уже не до съёмки!!!
И если честно, то я не разу не видела мужчину-фотографа в строгом костюме, а вы? :P

Подробнее

Верочка! А в Вашем Поволжье ВСЕ девушки нв "природу" в мини-юбках и на шпильках выходют?
ХАЧУ в леса Мордовские!
Re[Alphred]:
В данном случае правильный ответ - второй. Эта камера с хозяином полевропы объездила.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Верочка! А в Вашем Поволжье ВСЕ девушки нв "природу" в мини-юбках и на шпильках выходют?
ХАЧУ в леса Мордовские!

Те кто так одевается в леса не выходют... :-)
Re[Верa]:
Интересно бывает посмотреть на девушек во время посещения фотовыставки...

Снято на Чистых прудах.
Re[manager2]:
Позвольте и мне отметьться:
Тоже первый раз отмечаюсь )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.