Девушки с фототехникой, enjoy !

Всего 5081 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
+1000!
Деффки в самом соку :)
Видимо, кое-кому надо быть ближе к реальности, а то уже привыкли к отфотошопленным барби ;)

Да есть еще в реальности стройные, длинноногие, безцелюлитные блондинки со стоячими хвостиками, на высоких каблуках, в белых чулочках и в коротких, красных, обтягивающих платьицах... :D Есть.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Да есть еще в реальности стройные, длинноногие, безцелюлитные блондинки со стоячими хвостиками, на высоких каблуках, в белых чулочках и в коротких, красных, обтягивающих платьицах... :D Есть.

А на всех их тоненьких косточках ХА

И когда в боке попадают на гелиВусе, их закручивает нипадеЦки
Re[mikustas]:
Цитата:
от: mikustas
А на всех их тоненьких косточках ХА

И когда в боке попадают на гелиВусе, их закручивает нипадеЦки

40 лет - (если правда написана) вроде рановато на молоденьких девушек смотреть только с точки зрения нахождения изъянов в фигуре, пускай даже на фото!
Re[manager2]:
Подрастет - будет хорошая фотографиня: :D
Re[Виктор Иогансон]:
Да при чем тут изъяны в фигуре! И возраст тоже (кстати правда 40). Просто я с фотобоссом принципиально не согласен в вопросе о женской красоте, он любит тощих, а я поупитаннее. Так что девочки-выпускницы мне очень нравятся! Мужик не собака, на кости не бросается!
Re[mikustas]:
Таких ?
Re[mikustas]:
Цитата:

от:mikustas
Да при чем тут изъяны в фигуре! И возраст тоже (кстати правда 40). Просто я с фотобоссом принципиально не согласен в вопросе о женской красоте, он любит тощих, а я поупитаннее. Так что девочки-выпускницы мне очень нравятся! Мужик не собака, на кости не бросается!

Подробнее

Дык вроде про выпускниц и говорили, и всем понравились! И Боссу в том числе! А Вы начали что-то про ХА - но мог и понять не правильно!
Re[GUNIK]:
Мля, чуть сердце не встало. И где нашел-то, изувер... :ohmy:
Re[Виктор Иогансон]:
Уважаемый, мы же на фотофоруме... Не мог же я начать обсуждать сись.. простите, жо... простите, что-либо кроме ХА, боке, коше и реСКАСТИ. Не, ну в самом то деле!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
[color=red]Таких ?[

Да это просто идеологическая бомба!!! Удалите нах эту фотографию!!! А то не дай боХ критиковать начнет...
Re[foto-boss]:
---
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
---

В такой ситуации смотреть прямо в объектив и не скосить хоть один глаз вниз? Кремень мужик. Хоть бы ленспен потрогал...
Re[manager2]:
Re[mikustas]:
Цитата:
от: mikustas
Просто я с фотобоссом принципиально не согласен в вопросе о женской красоте, он любит тощих, а я поупитаннее.

Предположу, что вы сами не более 90 кг весом. Я как то замечал, что худым мужикам нравятся тетки в теле, а здоровым худенькие. Видимо природа таким образом выравнивает следующее поколение.
Re[Kassyan]:
Дополнение друг к другу.
Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
Предположу, что вы сами не более 90 кг весом. Я как то замечал, что худым мужикам нравятся тетки в теле, а здоровым худенькие. Видимо природа таким образом выравнивает следующее поколение.

Вот, украл по-случаю! На выбор - штоб не бегать далеко!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Вот, украл по-случаю! На выбор - штоб не бегать далеко!

Тут нет выбора. Приятна спортивная худоба, а не болезненная.
Re[Kassyan]:
Цитата:
Тут нет выбора. Приятна спортивная худоба, а не болезненная.

Как нет? Выбор есть всегда! По этим дамам - кому понижее и поширше, а кому - повышее, но тоньшее! :D
Re[manager2]:
Re[Kassyan]:
Цитата:

Ошибочка. 120 кг и 198 см. Но люблю маленьких пышек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта