TAMRON AF 18-200 mm F/3,5-6,3 и Minolta DT 3,5-6,3/18-200 D полные ли аналоги?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
TAMRON AF 18-200 mm F/3,5-6,3 и Minolta DT 3,5-6,3/18-200 D полные ли аналоги?
Собственно надпись Коника Минолта дорогого стоит, но если объективы аналогичны и созданы на заводе Тамрон, выберу более дешёвый и новый тамрон, а не б/у Конику-Минолту за те-же деньги. Если у кого есть снимки или ссылка на снимки, буду рад посмотреть. Аналогичная Сигма не понравилась т.к. сильно желтила.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Собственно надпись Коника Минолта дорогого стоит, но если объективы аналогичны и созданы на заводе Тамрон, выберу более дешёвый и новый тамрон, а не б/у Конику-Минолту за те-же деньги. Если у кого есть снимки или ссылка на снимки, буду рад посмотреть. Аналогичная Сигма не понравилась т.к. сильно желтила.

Подробнее

А на универсальный обьективе качество снимка такое или хуже?
Re[tolyasik]:
Такое в сравнении с чем? Качество на Сигме было низким в широкоугольном положении. :( Сони А100 ИСО 400, 6.3. Эксиф врёт, Минолты 24-105 у меня нет и не было, эксиф показывает.
Re[Doktor Alex]:
Рекомендую посмотреть 18-250 они резче, чем 18-200. Только уже речь о близнецах Тамроне и Сони.

Всё различие в просветлении передней линзы, и дизайне колец фокусировки и зума, оптически они одинаковые.
Re[Oleg K.]:
Цитата:

от:Oleg K.
Рекомендую посмотреть 18-250 они резче, чем 18-200. Только уже речь о близнецах Тамроне и Сони.

Всё различие в просветлении передней линзы, и дизайне колец фокусировки и зума, оптически они одинаковые.

Подробнее

Дороже почти вдвое, в этом проблема. По идее такой охват мне не нужен, но по отзывам Сигма 18-125/3,5-5,6 и 17-70/2,8-4,5 не лучше. Больше недорогих штатников евро так за 150 за б/у с наличием широкого угла и теле не менее 70 мм нет. Придётся Минолту 24-105/3,5-4,5 брать. В последнем однако 24мм, для городской съёмки (а куда-же без неё) мало. Впрочем у меня есть неплохой тамрон 20-40/2,8-3,5, но там 40 мм максимум, опять-же маловато в качестве единственного объектива, придётся тамрон 55-200 в довесок брать, а это объём и вес (тамрон 20-40/2,8-3,5 уже более 500 гр).
Re[Doktor Alex]:
Не надо ругать Сигму 17-70 - она великолепна за свои деньги. Лично мне понравилась гораздо больше 16105 от Сони.
Re[Doktor Alex]:
Вот нашел несколько снимков в JPEG , необработанные, перед закатом в конце сентября 2009 , камера Сони а700+Тамрон 18-200 /сделан в Японии /. Был куплен мной в конце августа после продажи 16-80, о чем не пожалел нисколько. Очень удобен для кропа при низкой цене для постоянного ношения. 16-80 все равно для шедевров близко не годится , нужны фиксы , а фокусных постоянно не хватало / не таскать же все объективы, а так лежит камера в машине и всегда готова к применению.../. А от его необоснованно высокой цены в 4 раза выше Тамрона просто настроение портилось. Сдуру купил, начитавшись легенд о нем , хорошо, что избавился без потерь... Не жалко добавить к этим деньгам и купить достойную вещь, что я и сделал через месяц, купив в октябре а850...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта