ПОДСКАЖИТЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
ПОДСКАЖИТЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
купил себе SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM тушка альфа-300
вот примерное фото. http://album.foto.ru/photo/1104596#photo
Re[petr33]:
А что нужно подсказывать? Вопрос ставьте корректнее.
Re[Олег А2]:
качество фоток. я тестил объктив по всем таблицам по мире.. просто качество
Re[petr33]:
Вроде нормальное качество. Хотя по одной фотографии нельзя судить о качестве. Нужна серия. И лучше тестовая, чтобы видеть динамику роста качества от дырки. Или серия реальных фотографий на улице, с разными планами - портрет, пейзаж, репортаж и пр. И конечно, при разном освещении и без пыхи.
А вообще, линза изначально зачетная, нет причин сомневаться в ее качественной работе.
Re[Олег А2]:
там 2 фото)))
Re[petr33]:
просто на цифре не очень давно...до этого ч.\б пленка была)))))потом перерыв довольно большой...на новый год клиенты подарили увидели мои старые фото))))вот и начал все вспоминать))просто нужна консультация специалиста....а то тут многие понты крутят мол а900 надо ))) ага может и лейку еще (у моего клиента лейка-но он хозяин банка))))
Re[petr33]:
Когда Вам понадобится А900, Вы сами это поймете. А пока набор вполне нормальный. Наслаждайтесь! Качество сами видите.
Re[Олег А2]:
на этой неделе привозятSony 70-300mm f/4.5-5.6 SSM G и через месяц SONY 16-80 mm F/3.5-4.5 (SAL-1680Z) вот будет примено такой набор....про вспышку пока не опредилился
Re[petr33]:
Отличный выбор!
Поздравляю! :)

А со вспышкой на самом деле все довольно просто, если будешь пользоваться редко от раза к разу, то разумно взять 42-ю. Если предполагается частое использование - 58-ю.
Re[POWAR]:
спасибо....я тоже остановился на 58 но сначала стекло))).просто есть возможность с Германии таскать..клиентка там живет и работает часто бывает в Нижнем по работе ну и ко мне постоянно ходит))
Re[POWAR]:
а что по поводу сигмы 50 1.4 скажете вернее про фото что выложил
Re[petr33]:
Нормальные фото.
Если конвертировать RAW - структуру изображения можно улучшить - жипег из камеры слегка мыльноватый )
Re[Олег А2]:
А зачем брать СИГМУ,когда у СОНИ качество на порядок выше?
можете обижаться,но это идиотизм! Ничем не оправданный... Даже деньгами...
тесты делают со штатива и с л_вспышкой!
Re[Scandy-S]:
Бери оптику 18-250 СОНИ!
Работает даже в режиме МАКРО да длинном плече...
И будь воистину счастлив с этим объективом!
А потом-11-18!
И всё!
цейсс ещё лучше,правда...
Re[Scandy-S]:
Бери оптику 18-250 СОНИ!
Работает даже в режиме МАКРО да длинном плече...
И будь воистину счастлив с этим объективом!
А потом-11-18!
И всё!
цейсс ещё лучше,правда...
Re[Scandy-S]:
[удалено роботом]
Re[Scandy-S]:
так штатником цейс и будет)) 16-80
Re[petr33]:
не слушайте дурачка)) отличные стекла будут у вас))
Re[petr33]:
*но он хозяин банка * Пока...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта