Как бы вы отнеслись.....(постпраздничное)

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Вы смешной, невнимательный и подозрительный.

А почему ерундовая, можно поподробнее? Я использую такую функцию и нахожу это удобным.

Ondatr не доктор (хотя на аватаре похож), а фотограф. Поэтому и не знает, что с некоторыми категориями пациентов спорить НЕЛЬЗЯ! :D
Re[VoidWanderer]:
Цитата:

от:VoidWanderer
Хорошо было бы если бы матрица была 36х36, и по нажатию маленькой клавиши переключался режим горизонтального, привычного, кропа и вертикального.. Углы, которые вне зеленой "зоны качества" никогда не использовались бы, конечно. Потребность в вертикальных ручках и заморочки со вспышками отпали бы..
Только это невероятно дорогое удовольствие для производителя - нарезать так литографическую пластину, и, как следствие, дорогое это удовольствие и для покупателя, а потому никто такого соображать не будет. Кому надо, пользует цифрозадники.

Подробнее

Ну 36 не 36 а 30, было б в самый раз. Как я и писАл про квадрат с диагональю 43 мм. И углы целы. Возможно даже видоискатель не пришлось бы переделывать.
Re[Serg-G]:
Цитата:
от: Serg-G

Но, судя по всему, он имел ввиду "круглую матрицу с диаметром ~ 43 мм".

Как только прочёл это (даже вроде как цитата из меня (кавычки)), сразу понял, что проблема совсем не техническая.....
Re[Ondatr] & Re[Alexand]:
Цитата:
Вы смешной, невнимательный и подозрительный.

Вам просто нечего сказать...

Цитата:
Можно, конечно, посмешить народ и выложить PSD-ник, но это уж совсем нелепо.
А выложите. Давайте посмеемся! )))

Цитата:
Прямо паранойя какая-то, вас так часто обманывали (пытаются обмануть)?
Какая паранойя??? У вас все с головой впорядке?

Цитата:
Повторюсь, вы невнимательны.
Безосновательное наблюдение )

Цитата:
Все, что я нарисовал я уже написал выше. Графически это нагляднее. Кроме того, одни и те же задачи можно решать численно, а можно графически.

Вы бы еще палочки нарисовали при сложении... Или яблоки там... Этому тоже учат в различных заведениях. )

Цитата:
А почему ерундовая, можно поподробнее? Я использую такую функцию и нахожу это удобным.
Ограничение выбора при обработке не может быть рационально, когда во главе художественное и техническое качество. Когда во главе время и место на харде, то, возможно, рационально. Это мое мнение и я не против иного мнения на это счет. )

Цитата:
от: Alexand
Как только прочёл это (даже вроде как цитата из меня (кавычки)), сразу понял, что проблема совсем не техническая.....

Это точно! Проблема в Вас. На досуге почитайте себя, если не поможет, обратитесь к психологу. Пусть он прочтет ваши сообщения.

Я серьезно.

Что же Вы не ответили на мое сообщение в этой теме от 12.05.2010 16:51:22 ???

Всем
Цитата:
от: Alexand
Ondatr не доктор (хотя на аватаре похож), а фотограф. Поэтому и не знает, что с некоторыми категориями пациентов спорить НЕЛЬЗЯ! :D

Поясняю читателям. Это у Alexand такой юмор. Он считает это остроумно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.