Помогите понять. Оптика или обработка?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re:
+1,первая фотография....вообще непонятно что
Re[snoopy-tmn]:
Всем спасибо за ответы :)
Даже не думал что мои снимки общественности понравятся больше
Даже не думал что мои снимки общественности понравятся больше
Re[snoopy-tmn]:
Сейчас главное-перестать хотеть,чтобы Ваши снимки стали "как у меня на свадьбе" :)
Re[Nordcry]:
от:Nordcry
Да ерунда какая-то. У приличной пыхи есть режим fp. и все с ним получается нормально без зажимания дыры.
Автору
А фотки, приведенные для примера, ужасные. Такие гость с нормальной мыльницей бы снял. Не те снимки ставите себе в образцыПодробнее
ага, и мощность падает в разы в режиме fp)))
дай бог, метров на 5 пробъет... а если поджать дыру, то еще меньше)))
Re[dymson]:
от: dymson
вообше дифракция не на D200 будет, не от тушки это зависит)
а где я писал, что от камеры зависит?
зависит от плотности пикселей
посмотрите выше, давал же пруфлунк на Медведева не просто так
там внизу в таблице куча камер
Re[snoopy-tmn]:
А по мне все фотки - ниочем. Полная любительская чушь. 1) Никакой постановки или выбора точки съемки. Никакой эмоции, энергетики фотки не несут. Тупонажатие кнопки. Как мыльницо. 2)Снято резко, но резко и передний и задний план. И зачем всем знать, что на горизонте мегакирпичные стены, провода и остальная фигня? Типа свадебный индастриал? 3)Резкость нужна там, где нужна, а не везде. Иначе купите мыльницо и будет вам такой же результат - от ботинок и до горизонта. 4)Снимайте в РАВ и будет вам счастье (цвето, светокоррекция), контрастность, насыщенность, резче, менее резче, и т.п. У Кэнона РАВ идет в комплекте, у Никона - 300 баксов отдельно. 5) И пользуётесь режимом приоритета диафрагмы и открытыми дырками. Особенно светосильными... И Кэнон для съемки портрЭтов и свадеб общепризнанно больше катит. Ибо цветопередача - лучше. Никон - это снимать войну в окопе. Там цветопередача не важна.
Re[Pahan Kolyanych]:
от: Pahan Kolyanych
А по мне все фотки - ниочем.
дествиттно.....
и ещё ому то на этом форуме нравится..... я удивлён :ohmy:
Re[snoopy-tmn]:
Снимки 1-2 - разбаланс по цвету (лица ооочень розовые. Свойство камеры со вспышкой), снимки 3-4 - слишком широкоугольник - народ вправо падает. 2 - много кадра слева. Снимок 4 - небрежная тональная обработка (темный, цвет искажен).
По второй серии. 1-2 - желтого много. Хоть и вечер, но так низзя. 2 - свален вправо и резкость одинаковая (нет выделения глубины). 1 - капли четкие, не надо так. 3- б/зам. 4 - несимметричные завалы, детишки на холм лезут.
По второй серии. 1-2 - желтого много. Хоть и вечер, но так низзя. 2 - свален вправо и резкость одинаковая (нет выделения глубины). 1 - капли четкие, не надо так. 3- б/зам. 4 - несимметричные завалы, детишки на холм лезут.