[Статья] Как выбрать свадебного фотографа???

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Ретушёр]:
А Вы всё-таки попробуйте, здравая мысль в этом есть.
Плюс, если обрабатывать потом всю съёмку, то можно заработать больше, чем треть гонорара. )
Re[grapher]:
Цитата:
от: grapher
А Вы всё-таки попробуйте, здравая мысль в этом есть.
Плюс, если обрабатывать потом всю съёмку, то можно заработать больше, чем треть гонорара. )

Ну и кто в нашей дыре на это подпишется? :D Тем более меня вторым фотографом. Только злорадства будет через край. Я не только свадьбы снимал. Тут один клиент в одни руки в один день. А с выпускниками разных возрастов всё совсем по-другому. Пока люди только собираются в какую-то школу с образцами зайти, я уже её отстучал первой съёмкой. И работал быстро. Всё,что снято в один день, в этот день и обработано должно быть. Старые привычки мокрой печати, когда цветные фотки похмельным молодожёнам на следующее утро приносил. Полная подготовка "мордочки" к монтажу, вместе с обтравкой , ретушью и фамилией, 4 минуты. Детсадовские "костюмы" с той же скоростью. Правда, освещение и лица и фона были отработаны до мелочей, чтобы не возиться с обтравкой. Сва-фотки отдавал самое позднее в следующую среду. Некогда с ними рассусоливать было да кота за хвост тянуть. Работы полно было. В общем, не пользуюсь я вселенской любовью среди коллег.
Re[Ретушёр]:
Читаю Ваши посты и становится как то не по себе от положения дел с фотографией в вашем городе...
В нашем городе все детские сады, школы, ВУЗы распределены между фотографами, которые в них работают - кто по договору, кто по устному соглашению с руководством заведения. В любом случае, никого из залётных бомбил никуда работать не пускают. Даже если кто-то из фотографов в отпуск уезжает, то передаёт "свои" детсады своему коллеге на это время, что бы не подводить людей и не потерять "грядки", с которых он коримтся, так что очень странно читать о том, как Вы ставите рекорды скорости, опережая своих коллег по работе - у вас там что, кто вперёд прибежал в заведение, тот и работу забрал, что ли? Дурдом какой-то
Re[Ретушёр]:
Сочувствую Вам,но не падайте духом.Бетховен был глухим ,но смог написать потрясающую музыку.Пока мы живы-есть надежда!
http://www.google.co.il/images?hl=iw&q=sudek+josef&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=KS_jS_SCIImPOMmX1eUN&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBoQsAQwAA
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.