Размер и сортировка.

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Moderator_13]:
Не знаю, как собирать заявки, но попробую вот так

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

В таком духе и буду выставляться дальше при необходимости, дублируя фото (знаю, что некрасиво, а что делать?). По размеру в пикселях и показу троешников (по оценкам и ХС и ЧКФР) еще раз поддерживаю возврат к старому.

Re[М.А.Ю.]:
Поддерживаю просьбу об увеличении лимита размера снимков в галерее до 600 Кб
Re[М.А.Ю.]:
Поддерживаю просьбу об увеличении лимита размера снимков в галерее до 600 Кб
Re[М.А.Ю.]:
Раньше был вполне сносный алгоритм, выставляешь фото менее 900pix -отображается оригинал, больше 900 -ужимается движком, а оригинал открывается при необходимости одним кликом по фото. Сейчас мы можем видеть лишь обрезанный кусок снимка, если он больше 900 пикселей по горизонтали. Смотрится убого.
PS Лимит в 400кб -это уже много; при грамотной подготовке изображения для веб, можно было уложиться и в 300; полагаю не все чкрф имеют быстрый и безлимитный интернет.
Re[М.А.Ю.]:
по горизонтали урезать нафиг до 900 точек, как было, а по вертикали 2000 точек, ... чтоб коллаж из пары-тройки картинок моно было зафигачить
тем более, что вертикальная прокрутка работает быстро и не давит на нервы .. вертикальная подборка фот не напрягает.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.