от: Voigtlander
[quot]Видели этот ужас?[/quot]
дааааааааа ...полная жо.... :(
Не полная а маленькая и компактная ж?%;а :)
от: Voigtlander
[quot]Видели этот ужас?[/quot]
дааааааааа ...полная жо.... :(
от: ИнженеР
Не полная а маленькая и компактная ж?%;а :)
от: Veres
Оптику тетя Соня сделала ниже всякой критики, осталось узнать что эта малышка покажет со сторонней.
Но мыльность картинки это вряд ли изменит. ;)
от: stacid
сэмплы на имидж-ресорс сделаны со стеклом
Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70mm F2.8 ZA SSM SAL-2470Z
оно конечно не совсем сторонее...
от: Олег Маркович
Не читаю по-иноземному. В чём отличие NEX-5 от NEX-3 ? Только в размере видео? И можно ли по-подробнее об оптическом видоискателе, он только под один объектив?
от:Булла
Не пондравилось.
Нахрена воротить маленькую -тоненькую тушку для установки огромных стёкол???Тока ради большая матрица???
Короче Олики и Панасы намного привлекательней , эргономичней и уравновешаней.
...эх, а чего пожмотились в Еп-1 вспышку в комплект давать?...Подробнее
от:AndeyR
Фикс блинчик у соньки такого же размера как у Олимпуса, просто на фоне тонкой тушки он выглядит более солидным )) Дизайн это сильно субьективное - лично мне нравится, да "намного привлекательней , эргономичней и уравновешаней." - ни одного обьективного параметра )))
Большая матрица это не "только" - это огого ))) по тестовым фоткам видно что по шумам она лучше всех M43.Подробнее
от: Brit
А ещё у неё самые мыльные и кривые углы и ХА больше всех.
Ну и телевиком на вытянутых ручках тоже снимать намного удобней. :)
А кто вам сказал что Сони не делает обработки, просто делает очень плохо или объектив такой никудышний, что уже не замарафетишь.
таких фиговеньких фото как с НЕХ-Сони не видел очень давно
Вообще Сонелюбов обхожу стороной после того как один чудила мне глаз чуть не повредил тыкая своей Эродын, всё кричал что у него цесйс самый настоящий немецкий, я тогда чуть со смеху не помер :)