Беззеркальные камеры от SONY: NEX-3 и NEX-5

Всего 2308 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
[quot]Видели этот ужас?[/quot]

дааааааааа ...полная жо.... :(

Не полная а маленькая и компактная ж?%;а :)
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Не полная а маленькая и компактная ж?%;а :)

а фотки как с полной :D
Re[Voigtlander]:
удалено
Re[Voigtlander]:
Оптику тетя Соня сделала ниже всякой критики, осталось узнать что эта малышка покажет со сторонней.

Но мыльность картинки это вряд ли изменит. ;)

Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Оптику тетя Соня сделала ниже всякой критики, осталось узнать что эта малышка покажет со сторонней.
Но мыльность картинки это вряд ли изменит. ;)

сэмплы на имидж-ресорс сделаны со стеклом
Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70mm F2.8 ZA SSM SAL-2470Z
оно конечно не совсем сторонее...
Re[stacid]:
Цитата:
от: stacid
сэмплы на имидж-ресорс сделаны со стеклом
Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70mm F2.8 ZA SSM SAL-2470Z
оно конечно не совсем сторонее...

...и никакого особого мыла там не было. Более того, IR поставил НЕХ...-5
на первое место по картинке среди "одноклассников"...
ИМХО-руки кривые у Фликров, а полякам с погодой не повезло...
Re[Одиссей]:
Когда появились первые картинки с ПЕНов, основная мысль у меня была: кому они собираются продавать это фуфло?
leica m
Итак рабочий отрезок 18мм - созданию переходника на leica m - такое способствует : - а что там с шириной байонета -? туда leica m влезает? - там вроде 44мм надо....

Кстати те стекла - что выпустили для Sony E-moun покрывают ли полный кадр? - есть ли надежда на выпуск полнокадровой камеры под Sony E-moun - фирма же полнокадровые матрицы сама выпускает.....
Re[Voigtlander]:
Не читаю по-иноземному. В чём отличие NEX-5 от NEX-3 ? Только в размере видео? И можно ли по-подробнее об оптическом видоискателе, он только под один объектив?
Re[Олег Маркович]:
Цитата:
от: Олег Маркович
Не читаю по-иноземному. В чём отличие NEX-5 от NEX-3 ? Только в размере видео? И можно ли по-подробнее об оптическом видоискателе, он только под один объектив?

а зачем по-иноземному то ? читайте по-русски на сайте Сони все есть

http://www.sony.ru/hub/dslr/nex5-nex3
Re[Voigtlander]:
Не пондравилось.
Нахрена воротить маленькую -тоненькую тушку для установки огромных стёкол???Тока ради большая матрица???
Короче Олики и Панасы намного привлекательней , эргономичней и уравновешаней.
...эх, а чего пожмотились в Еп-1 вспышку в комплект давать?...
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
Не пондравилось.
Нахрена воротить маленькую -тоненькую тушку для установки огромных стёкол???Тока ради большая матрица???
Короче Олики и Панасы намного привлекательней , эргономичней и уравновешаней.
...эх, а чего пожмотились в Еп-1 вспышку в комплект давать?...

Подробнее

Фикс блинчик у соньки такого же размера как у Олимпуса, просто на фоне тонкой тушки он выглядит более солидным )) Дизайн это сильно субьективное - лично мне нравится, да "намного привлекательней , эргономичней и уравновешаней." - ни одного обьективного параметра )))
Большая матрица это не "только" - это огого ))) по тестовым фоткам видно что по шумам она лучше всех M43.
Re[AndeyR]:
Цитата:

от:AndeyR
Фикс блинчик у соньки такого же размера как у Олимпуса, просто на фоне тонкой тушки он выглядит более солидным )) Дизайн это сильно субьективное - лично мне нравится, да "намного привлекательней , эргономичней и уравновешаней." - ни одного обьективного параметра )))
Большая матрица это не "только" - это огого ))) по тестовым фоткам видно что по шумам она лучше всех M43.

Подробнее

А ещё у неё самые мыльные и кривые углы и ХА больше всех.
Ну и телевиком на вытянутых ручках тоже снимать намного удобней. :)
Re[Voigtlander]:
У NEX-5 наплыв под руку приличный, он может быть ухватистей пена и панаса GF1, а цена и пых в комплекте радуют. Но качество фоток в 16/2.8 пока кашмарное :(
Re[Brit]:
Цитата:
от: Brit
А ещё у неё самые мыльные и кривые углы и ХА больше всех.
Ну и телевиком на вытянутых ручках тоже снимать намного удобней. :)

Ольки и панасы же вроде в камере снимают ХА и дисторшены.. Поэтому на photozone им оценку дать не могут - обьектив есть а что там от обьектива а что камера марафетит непонятно. Я неправ ?
Поэтому сравнивать их с Сонькой которая эту обработку не делает как то странно - давайте тогда сравнивать с кадрами после Lens correction )))
Re[AndeyR]:
А кто вам сказал что Сони не делает обработки, просто делает очень плохо или объектив такой никудышний, что уже не замарафетишь.
таких фиговеньких фото как с НЕХ-Сони не видел очень давно
Re[Brit]:
Цитата:
А кто вам сказал что Сони не делает обработки, просто делает очень плохо или объектив такой никудышний, что уже не замарафетишь.
таких фиговеньких фото как с НЕХ-Сони не видел очень давно

Imageresource там где первый обзор пишет что нет коррекции.

Хотелось бы чтобы ветка сразу в холивар не превратилась, теперь уже от ущемленных пользователей M43, а то горе - у соседа забор выше ))
Re[AndeyR]:
Вообще Сонелюбов обхожу стороной после того как один чудила мне глаз чуть не повредил тыкая своей Эродын, всё кричал что у него цесйс самый настоящий немецкий, я тогда чуть со смеху не помер :)
Re[Brit]:
Цитата:
Вообще Сонелюбов обхожу стороной после того как один чудила мне глаз чуть не повредил тыкая своей Эродын, всё кричал что у него цесйс самый настоящий немецкий, я тогда чуть со смеху не помер :)

:D
Вообще посмотрим, на самом деле конкуренция для всех плюс - теперь уже Оликам и Панасам явно нужно опустить цену на тушки и оптику до уровня Соньки...
глядишь ещё подсуетится и ещё пару линз сделать, и может в металлическом исполнении как у конкурента.
Re[AndeyR]:
Это конечно: " Чем дальше в лес, тем больше помидоры" (с)
Будет больше выбор, рано или поздно начнут цены снижать, нам всем от этого польза, а так нужно ждать чтоб люди простые накупили и начали снимать, толку от анонсов и проплаченных обзоров немного, ничего нет лучше простых любительских фото тогда уже будет ясно, что слепила Сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта