Беззеркальные камеры от SONY: NEX-3 и NEX-5

Всего 2308 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
[quot]завидно похоже вам, раз вы в форуме о беззеркальных камерах
(у никона нет и не собирается) в ветке посвященной сони (тоже непонятно чем вас заинтерсовавшей) выплескиваете непонятно что. [/quot]
Три раза прочёл, ничего не понял.Какой Никон? Олимпус у меня...
?

Подробнее

плохо читали. зайдите в свой профиль. там три никона
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла

[quot]любой желающий может посмотреть на характеристики 230 330 290 450 550 500 850 камер сони, пойти в магазин и выбрать себе модель по вкусу... [/quot]

Охотно верю.В любой электролавке между утюгами и чайниками.Что естественно говорит о крайней востребованности этой продукции для населения.

Подробнее

именно. продукцию сони можно купить по "любительской" цене и без проблем. а вот за качественной продукцией "фотобрендов" надо погонятся и заплатить за нее "профессиональные" деньги.
по делу возражения есть?
ну типа там нам самом деле у никона нет несовместимости с _родными_ стеклами ? или там управление вспашыками есть в каждой камере от Н и К, только не все об этом знают?
или там нормальное автофокусное лайвьвью есть у них же?
или стабилизированная матрица (ну хотя бы на кропе) появилась?
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
Вчера получил заказанную камеру и два обектива к ней!

С покупкой!
А вы в Москве? Заказывали на SonyStyle?
Re[Игорь Тулаев]:
Пожоже маркетологи Сони просто жадные идиоты. Зачем сменили башмак вспышки? Похоже и все остальные разъемы сделали несовместимыми с системой Альфа...
Хотел купить второй камерой, но при таком подходе думаю лучше подумать о другой системе... Всё равно всё надо покупать заново.
Re[МихаилАуди]:
А какие там еще несовместимые заъемы? Байонет? Так он не мог остаться тем же... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Хотя бы для пульта ДУ, для внешнего блока питания...
И переходника на их же новые объективы SAM нет, а они как раз моторизованные.
Проще говоря, НИЧЕГО из купленного на Альфу не подойдёт, кроме штатива...
Re[МихаилАуди]:
ИК пульты подходят к NEX-5. У NEX-3 ДУ не предусмотрено.
Адаптер поддерживает SAM/SSM объективы: ;)
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=8198552921666192652&storeId=10151#compatability
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
извините за размер но сами просили,
никакой коррекции вообще. Внутрикамерный JPEG

Фото полноразмерное не обязательно вставлять в сообщение, может у кого трафик или по GPRS сидят люди им будет совсем не удобно смотреть можно создать тут альбом http://album.foto.ru/
а в сообщение вставлять превью так например :)

Re[Smisg66]:
Мои поздравления! Вы похоже смелый человек. Но всё же попробуйте обработать рав прогой из комплекта. Уверен, что результат Вам понравится.
Re[Игорь Тулаев]:
Я Вам не "родной"!
У меня на Вас бисер кончился. Лечу в Париж за новой партией, чтобы с новой силой метать его перед Вами. Не скучайте, я вернусь.
Re[ А. Е.]:
Я бы не советовал, неродной, браться за задачи не по разуму! Тут тебе даже парижский бисер не поможет...
Re[Игорь Тулаев]:
Советы наркомана? Это что то новенькое. Может ветку откроете?
Re[ А. Е.]:
Ошибочка у тебя. Правильно: "Советы наркоманам."
Re[Игорь Тулаев]:
Так вперёд и с песней! Отрывайте ветку "имени Игоря Тулаева" и пишите там всякое непотребство. И Вам развлекха и форумчане довольны.
Re[ А. Е.]:
Неродной мой, а почему бы тебе самому не воспользоваться таким отличным советом? Ты тут и так уже всю тему загадил своими дурацкими разборками...
Re[Игорь Тулаев]:
Вообще то гадите Вы, и разборки термин неприемлем. Я объясняю лжецу и подлецу что таким быть не хорошо и что его(то есть Ваши) словесные выделения портят креативный воздух форума.
Re[Voigtlander]:
вы оба надоели, заходишь интересное почитать- а тут срач продолжается
Re[Stukalov Oleg]:
Прости Самара, тут поезд Москва - Питер с билетами в один конец
Re[dimav]:
[quot]плохо читали. зайдите в свой профиль. там три никона [/quot]А ты настойчивый.
Может ещё декларацию о доходах предоставить?
А завидовать плохо.
[quot]именно. продукцию сони можно купить по "любительской" цене и без проблем. а вот за качественной продукцией "фотобрендов" надо погонятся и заплатить за нее "профессиональные" деньги.?[/quot]
Так валяется и продаётся на каждом углу г...., а достойные девайсы требуют усилий.
Хотя мозги и за деньги не купишь.
[quot]по делу возражения есть?
ну типа там нам самом деле у никона нет несовместимости с _родными_ стеклами ? или там управление вспашыками есть в каждой камере от Н и К, только не все об этом знают?[/quot]

[пацтолом ]
Этот бред надо занести в аналлы форума,адназначна.
Хотя у сонек вообще никаких стекол нет, так что проблема совместимости, безусловно , чужда подавляющему большинству населения планеты, являющемуся потребителями "продукции сони"

[quot]или там нормальное автофокусное лайвьвью есть у них же?
или стабилизированная матрица (ну хотя бы на кропе) появилась?[/quot] А зачем? Чтоб иметь на выходе вот это вот , что продемонстрировал счастливый обладатель?Да у меня телефон в разы лучше снимает.
Если что-то выглядит как г... и пахнет как г..., то это и есть г...
Хотя некоторым виднее.
Ждем дальнейшего срыва покровов с зловещего заговора корпораций против фотолюбителей.
Re[Доброжелателям]:
Вот щас Smisg66 родным софтом проявит и интересное начнётся.
PS: Простите форумчане за мега оф топпп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта