Беззеркальные камеры от SONY: NEX-3 и NEX-5

Всего 2308 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
Вы случайно не промоутерм Сони трудитесь?
А то пафос как-то весьма соответствует вышеописанным признакам?
И что значит зависть-подразумеваете что ваша бздыкалка не всем по карману?Это наводит на мысь о принадлежности к вышеописанной ЦА опять же.
И последнее-раскройте ка пошире тему "лучшей линейки (*)зеркалок"-
может и действительно стоит на неё?

Зы :упоминание термина (*) наводит-таки что это профессиональное...

Подробнее

Зависть означает что у когото (К и Н) подобного вообще нет а ктото
(micro4/3) заплатили вдовойне (или втройне) - сколько там gh1 стоил до выхода nex-ов ? почти полторы тысячи уе?
вот и обидно. вот и лезут с комплексами на форум...
Re[Булла]:
Цитата:

Вы случайно не промоутерм Сони трудитесь?
А то пафос как-то весьма соответствует вышеописанным признакам?
И что значит зависть-подразумеваете что ваша бздыкалка не всем по карману?Это наводит на мысь о принадлежности к вышеописанной ЦА опять же.
И последнее-раскройте ка пошире тему "лучшей линейки (*)зеркалок"-
может и действительно стоит на неё?

Зы :упоминание термина (*) наводит-таки что это профессиональное...

Подробнее

а чтото раскрывать то тему любительских зеркалок?
у сони они на любой вкус от 230 до 850.

каждый может выбрать себе тот набор фич который лично ему нужен.
и не платить за ненужное или там переплачивать $500 только потому что маркетологи назвали фичу "полупро"...

и нет никаких там проблем со совместимостью с _родной_ оптикой или урезанных экранов (классное издевательство - LV на прибитом гвоздями экране без возможности выбора) или там зарезанных экспозамеров...
или покупки устройства для беспроводоного управления вспышкой в цену этой самой вспышки...
Re[фотолюбителям&промоутерам]:
Человеческая психология такова, что чем больше шума вокруг чего либо, тем больше на это смотрят, интересуются. Рекламу так и делают на шумихе, на скандале.Вполне можно уважать большинство способов обогащения, но манипуляцию и обман не в коем случае нельзя!
Так что просьба к спорщикам: пожалуйста аргументируйте свои высказывания. Желательно адекватными примерами, сделанными в аналогичных условиях.

С уважением ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ.
Re[ А. Е.]:
Теперь понятно: те, кто ходят сюда якобы хаять Sony, на самом деле - ее тайные рекламщики!
Re[Игорь Тулаев]:
Кстати по мере выхода всё больше нравится камера. И проблемы с интерфейсом не такие уж тяжелые. И линзы на самом деле очень даже ничего. Но покупать не буду - слишком базовый интерфейс, разве что сделают про прошивку.
Жду Nex-7 ))
Re[Игорь Тулаев]:
Если честно не думал что Вы среагируете, т к предполагал что Вы бескорыстно поливаете грязью чужое.
PS Если не к Вам обращено, зачем отвечать?
Re[ А. Е.]:
А вы уже забыли, к кому обращались? Напомню: "фотолюбителям&промоутерам". Я, как фотолюбитель, и ответил!
Re[Игорь Тулаев]:
Т е Вы уверяете что это ошибка, и Вы случайно ответили? И Вы совершенно бескорыстно .... ...... чужую систему в рамках обсуждения конкурирующей системы?
Вас так понимать надо ?? :D
Прощайте дорогой промоутер, плохой путь выбрали, Питер не Москва, все друг друга знают.
Re[ А. Е.]:
С такой памятью вам бы по врачам ходить, а не по форумам! Но боюсь, от отсутствия логики вас ни один врач лечить не возьмется - слишком запущено...
Re[Игорь Тулаев]:
И все же - хотелось бы камеру обсуждать, а не меряться амбициями... Я тоже "зарядился" на NEX, но и в "микромире" есть, наверное, свои преимущества ;)
Re[nikreut]:
Я ж не виноват, что кое-то не нашел лучшего места обсудить свои особо ценные мысли про гламур или рекламу...
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
да вы чё? правда штоль? :roll2:
я-ндЫкс:
Скорость съемки 2.3 кадр./сек (Максимальная серия снимков 7 для JPEG, 7 для RAW )

яндекс, фигандекс. Есть режим, в котором камера фиксирует фокус и экспозицию как в первом кадре, и так она выдает 7к/с. А 2.3к/с это с перефокусировкой. ТАк что конкуренты тут тоже в пролете.
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
Зависть означает что у когото (К и Н) подобного вообще нет а ктото
(micro4/3) заплатили вдовойне (или втройне) - сколько там gh1 стоил до выхода nex-ов ? почти полторы тысячи уе?
вот и обидно. вот и лезут с комплексами на форум...

Подробнее

Батхерт детектед.
И комплексы повылезли.Так понимаю , что у вас С?
И вам завидно что другие могут заплатить вдвойне?

[quot]каждый может выбрать себе тот набор фич который лично ему нужен.
и не платить за ненужное или там переплачивать $500 только потому что маркетологи назвали фичу "полупро"...

и нет никаких там проблем со совместимостью с _родной_ оптикой или урезанных экранов (классное издевательство - LV на прибитом гвоздями экране без возможности выбора) или там зарезанных экспозамеров...
или покупки устройства для беспроводоного управления вспышкой в цену этой самой вспышки...
[/quot]

У вас конкретно-какая?
А проблем нет потому что кроме китовой других нет?
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла

на мой вкус не хватает, хочу обновления А700
Re[Little_boo]:
Я это не писал , камрад.
Это кусок цытаты товапища промоутера.
Он видно ещё на работе, вернётся-ответит, я думаю, на поставленные выше вопросы.
Re[Voigtlander]:
Свежий (вроде) видео обзор NEX-5 от "Диджитал Камера":
http://www.youtube.com/watch?v=Bn-cHGQd2PM&feature=digest
Re[Булла]:
Цитата:
Я это не писал , камрад.
Это кусок цытаты товапища промоутера.
Он видно ещё на работе, вернётся-ответит, я думаю, на поставленные выше вопросы.

тогда цитируйте аккуратнее
Re[Little_boo]:
Тогда читайте внимательно.
Снизу вверх.
Re[Булла]:
Цитата:
Тогда читайте внимательно.
Снизу вверх.

Я внимательно читаю, учитесь цитировать правильно
Re[Булла]:
Цитата:

Батхерт детектед.
И комплексы повылезли.Так понимаю , что у вас С?
И вам завидно что другие могут заплатить вдвойне?

[quot]каждый может выбрать себе тот набор фич который лично ему нужен.

[/quot]

У вас конкретно-какая?
А проблем нет потому что кроме китовой других нет?

Подробнее

3600 от минольтры (совместима без проблем) 58 от сони. а что?
58 например таскать не всегда хочется, больно большая и тяжелая.
а еще компакт от акмы. когда вообще влом нести чтото ..
а к чему вопрос?
это что вернет эскозамер в младшие кеноны? или мотор в никоны?
или включит в них обоих управление вспышкой? или даст выбор между поворотным экраном с автофокусным LV и традицинной компановкой?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта