от:Little_boo
Это вы походу милиционер, там абсолютно адекватные люди работают, если что-то не нравится, можно попросить позвать мастера и обсудить проблему.
Я с ним обсуждал свой 70-300, он честно принаслся, что с методой проверки стекол у них есть вопросы. А вот по тушкам у них там всё на потоке, тушка юстируется по эталонному стеклу, так что лечите свой тамрон.Подробнее
У меня не было таких контактов с тамошними мастерами, но тушку я получил такую же как и была,(хотя в форуме писал,что дали отремонтированную - не буду же я антирекламу делать на свой же товар там, где я его собираюсь продавать)
Тамрон был проверен на другой нормальной тушке и всё с ним в порядке - продал кстати за столько же за сколько и взял.
Юстируют они скорее всего по полтосу 1.4
1.7 на моей тушке был резкий как бритва.
из ранних снимков еще с кита (могу их вам перекинуть по аське или как еще) тоже обнаружил Бэк фокус на ШУ вблизи.
п.с. вы уж простите, если задел вопросом про миллиционера. это было любопытсво =)
п.п.с не воспринимайте мои слова как критику сони, я был реально доволен этим фотиком и ничего кроме пазитива он мне не приносил.
к автору темы: судя по всему вы уже решили изначально взять соньку, т.к. тема была создана в разделе про сони и любые выступления кэнонистов или никонистов будут расценены как шершни в улье с пчелами:D