Целенаправленное понимание карьеры

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Целенаправленное понимание карьеры
Сабж, собственно.
Интересует Ваше понимание того, как Вы видите своё фото-будущее, допустим, через 5 - 10 - 15 лет.
Re[CONSTANTIN]:
Если бы можно было заглянуть в будущее, как много изменилось бы в жизни людей. Я уверен, что через десять лет все сегодняшние участники форума уже не будут заниматься свадебной фотографией и слышать об этом не захотят. Причин тому очень много. Но вопрос был не об этом. Абсолютно уверен, что пути на всю жизнь тут нет. Не тот масштаб. Это игра на годы, но не на десятилетия. Всю жизнь заниматься свадебной фотографией могут единицы из тысячи. И это будет две категории людей. Свадебные фотографы от бога (один из тысячи) и полные неудачники которым совсем некуда идти в силу остановки развития и интереса к жизни (десяток из тысячи). Остальные пойдут по пути развития, перейдут в другие направления, отрасли. Их место заполнит молодняк и все повториться. Кто помнит как начиналась перестройка, как все ломанулись в палатки торговать и перестали здороваться с остальными "неудачниками". И чем это закончилось. Все повторяется.
Re[andrbk]:
Цитата:

от:andrbk
Если бы можно было заглянуть в будущее, как много изменилось бы в жизни людей. Я уверен, что через десять лет все сегодняшние участники форума уже не будут заниматься свадебной фотографией и слышать об этом не захотят. Причин тому очень много. Но вопрос был не об этом. Абсолютно уверен, что пути на всю жизнь тут нет. Не тот масштаб. Это игра на годы, но не на десятилетия. Всю жизнь заниматься свадебной фотографией могут единицы из тысячи. И это будет две категории людей. Свадебные фотографы от бога (один из тысячи) и полные неудачники которым совсем некуда идти в силу остановки развития и интереса к жизни (десяток из тысячи). Остальные пойдут по пути развития, перейдут в другие направления, отрасли. Их место заполнит молодняк и все повториться.

Подробнее

Чисто одну составляющую фотографического искусства - "свадебную фотографию" - можно рассматривать как на десятки лет, если вы фотограф и работаете в широком смысле по специальности.
А как подработка при основной работе в области офисного планктона - ессно не на всю жизню.
Re[andrbk]:
Согласен. Свадебная фотография на всю жизнь - слишком печально.
А что дальше?
Re[CONSTANTIN]:
через 15 лет я буду в могиле
в силу возраста :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.