Тема закрыта

подскажите!

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
подскажите!
хочу начать знакомство с оптикой. у меня просто китовый 18-55 сейчас. хотел купить Сигму 18-125 f 3.5-5.6 или же Сигму 17-70 f 2.8. скажите какой из них получше? если все какой то лучше и Сигм, то стоит ли продавать мой кит?
Re[proisk]:
Sigma 17-70 f 2.8.
Re[proisk]:
Цитата:

от:proisk
хочу начать знакомство с оптикой. у меня просто китовый 18-55 сейчас. хотел купить Сигму 18-125 f 3.5-5.6 или же Сигму 17-70 f 2.8. скажите какой из них получше? если все какой то лучше и Сигм, то стоит ли продавать мой кит?

Подробнее

За Сигмы не скажу, но есть правило: чем короче зум тем лучше.
Но я бы все же обратил внимание на Тамрон 17-50/2.8.
А кит Вы вряд ли продадите :D , хотя рублей за 1 000 может и уйдет,
Re[Олег К.]:
Советовал бы вообще забыть про Сигмы.
Re[СЕНЯ]:
Из тех что тут озвучили однозначно лучше sigma 17-50. Но как вам уже посоветовали обратите внимание на tamron 17-50/2.8. Хорошая линза.
Re[ivanFoto]:
Я бы тоже рекомендовал светосильные объективы Sigma 17-70 или Tamron 17-50 (2.8) А новый кит уверен на 1000 руб улетит а может и 1500 продадите!))
Re[proisk]:
кит за 1500 уже забирают. мне бы уже определиться с новой оптикой. бюджет до 9000рэ
Re[proisk]:
Цитата:
от: proisk
кит за 1500 уже забирают. мне бы уже определиться с новой оптикой. бюджет до 9000рэ

18-125 - по качеству хуже кита, только шире. 17-70 - примерно то-же что кит, только светосильнее. :?
Re[proisk]:
всем большое спасибо за инфу! решил, пока не расставаться с китом. сделал им сегодня несколько отличных снимков! :) рассматривал дома и радовался. возьму чуть позже полтинничек тогда
Re[proisk]:
Совершенно правильное решение...
Re[proisk]:
и хороший человек мне мозг на место поставил по поводу зумов... Петь, я про тебя ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта