Место для съемки в развалинах

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Место для съемки в развалинах
Уважаемые, коллеги, друзья и любители фотографии!!!!
Такой вопрос, есть идея сделать фотосессию в развалинах, заброшенном доме или заводе, может кто-то знает где есть, те самые развалины =) в Москве. Очень буду благодарны за помощь =)

Если у кого-то есть желание поучаствовать в этом, рассмотрю любые предложения и идеи!))
Re[Norman1985]:
Как это ново и свежо...
АЗЛК подойдет? Только идите в такие места с группой поддержки в 5-10 человек.
Re[Norman1985]:
Это что бы от охраны отбиваться?)
Re[Norman1985]:
Никто не будет палить "свои" объекты.
Re[Norman1985]:
http://blog.stalkersworld.ru/
Re[Norman1985]:
Re[Norman1985]:
Чиновники нашли в Москве около 300 заброшенных зданий. Газета "Ведомости" пишет, что их перепрофилируют под офисы и гостиницы, после чего сдадут в аренду.
Почти 200 из 300 найденных зданий расположены в центральной части города. Большинство из них выведены из жилого фонда, хотя являются бывшими жилыми домами.

http://realty.lenta.ru/news/2010/04/27/old/

ГДЕ ОНИ?))))
Re[Norman1985]:
http://urban3p.ru/objects/?region_id=1

Вот еще один сайт, но тут что бы посмотреть место расположение объектов, нужно зарегистрироваться, а регистрация без приглашения невозможна...
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Никто не будет палить "свои" объекты.

Прям такая забубенная тайна... шмындец просто...
Re[Norman1985]:
Явно все снимают только в элитных домах)))
Re[Norman1985]:
Далась вам эта Москва, - отъехать 50-100 км - и куча объектов начиная с заброшенных армейских частей и до полуразрушенных пионерлагерей.

В Москве знаю одно клевое место совершенно без палева и почти рядом с метро, но обнародовать не буду, не потому что "для себя" берегу, а потому что засрут или в итоге кто-то из м*даков_членов_партии_единая_россия увидит - и сломают или забором обнесут.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Далась вам эта Москва, - отъехать 50-100 км - и куча объектов начиная с заброшенных армейских частей и до полуразрушенных пионерлагерей.

В Москве знаю одно клевое место совершенно без палева и почти рядом с метро, но обнародовать не буду, не потому что "для себя" берегу, а потому что засрут или в итоге кто-то из м*даков_членов_партии_единая_россия увидит - и сломают или забором обнесут.

Подробнее

может напишите в личку?)
зы. я не член партии_единая_россия... честное фотографическое!
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Вот привыкли всё им дай готовое разрушенное, на блюдечке поднеси, да свежее, незасвеченное еще, не затоптанное. А что, своими ручками уже слабо? Взять да самим разрушить из наиболее подходящих уже не посилам и умению? И ездить никуда не надо...
Бабах - и пока пыль не осела...... Лепота!
Перевелся настоящий фотограф, обмельчал....

"Иных уж нет, а те - далече". (с) А.Пушкин
Re[Norman1985]:
А что хорошего в развалинах что туда все прут как к мавзолею?
Re[Norman1985]:

Re[цукен]:
Скоро объявления появятся типа"Группа взрывников художественно развалят любое здание по Вашему вкусу" :)
Re[Norman1985]:
Re[Norman1985]:
Нашел в районе заброшенную, забытую и частично разрушеную баню)))
Вот думаю наведаться туда, только боюсь что там все огаженно...
Re[цукен]:
[quot]Вот привыкли всё им дай готовое разрушенное, на блюдечке поднеси, да свежее, незасвеченное еще, не затоптанное. А что, своими ручками уже слабо?[/quot]

своими ручками разрушить?
ептать, Цукен
предлагаешь разрушить кремлёвскую стену или киевский вокзал?
здесь терроризмом попахивает

- мы строили, строили, и наконец построили
- Махмуд, поджигай!
Re[Norman1985]:
Обнаружил такие в Московской области в районе Шишкиного Леса (километров 30 по Калужке)
http://album.foto.ru/photos/52842/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.