Кто автор этих снимков?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Кто автор этих снимков?
Коллеги, фото есть в избранном, а автор потерялся. Кто снимал?

и как такой жанр называется? это ведь не предметка. концептуальная фотография? или как-то еще?

Re[Gennadij]:
Я не знаю, кто автор, но чем Вам так эти фотографии понравились? На мой взгляд - ничего особенного.
Re[Gennadij]:
В мире снимков в свободном доступе и включая все снимки на всевозможных носителях и источниках, существует не один десяток миллиардов штук оригинальных снимков. Кто ж может вам ответить за всех них?! Вспоминайте, откуда попали к вам, при каких обстоятельствах - ройте в этом направлении.
Да, концепт, пожалуй. Или арт-креатив, может быть.
Re[Zhiao mao]:
Цитата:
от: Zhiao mao
Я не знаю, кто автор, но чем Вам так эти фотографии понравились? На мой взгляд - ничего особенного.

А вы ПРИДУМАЙТЕ сами такие, потом скажете, особенно или нет. Их снять ничего особенного, но скреативить - охотников много да выдумщиков что-то не очень заметно. Гениальность в оригинальной, лаконичной, остроумной простоте, как известно... Басню в двадцать строк на много проще сочинить, чем её же с тем же смыслом, но в две строки - почти невозможно. Или хокку. Снять домашнего кота - просто, но не оригинально, а остроумия и вовсе ноль.

Индюк пpужинить хвост привык,
Хoть рыкнeт Лев, хоть пукнeт Бык.
(с) маё

Re[Gennadij]:
http://www.chemamadoz.com
автор видимо здесь.
Re[Gennadij]:
А мне нраицца. Классно. За сссылку пасибо
Re[Gennadij]:
Chema Madoz
Re[Gennadij]:
Действительно хорошие снимки. Спасибо топикстартеру и опознавшим

ПС. Для поиска по изображению используйте http://www.tineye.com/ ;)
Re[VoidWanderer]:
спасибо Коллеги!!!
Re[Gennadij]:
ИМХО, с точки зрения фотографии здесь ничего интересного нет.
Это скорее искусство инсталляции.
Re[Zhiao mao]:
предметный авангард имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.