Новые беззеркалки от Canon и Nikon!!!

Всего 389 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Mozes]:
Цитата:
от: Mozes
...надо дождаться никона...
+1!

Посмотрим картинки
Re[Mozes]:
Цитата:
от: Mozes
...надо дождаться никона...
+1!

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/03/43
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Фуджик ладно там понятно а вот Пентакс такое гуано сделал что слов нет

а мне вот показалось, что картинка с Q, наперекор маленькому сенсору, весьма прилична и приятна! и уж точно получше чем у компактов с объективами из бутылочного стекла и шумодавом.
Re[Belousov Evgeniy]:
Цитата:
от: Belousov Evgeniy
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/03/43

ну да.

а где же "Professional Nikon mirrorless camera", о которой сперва были слухи?
распускавшие их видимо были настолько загипнотизированы, что думали что никон ничего кроме профешнл класса не выпускает, весь такой из себя важный :)

непонятен смысл всего этого. вроде как микро4/3 нашел хороший баланс между размером тушек и оптики, функциональностью и качеством...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а мне вот показалось, что картинка с Q, наперекор маленькому сенсору, весьма прилична и приятна! и уж точно получше чем у компактов с объективами из бутылочного стекла и шумодавом.

Шуму там никак не меньше чем на компактах с тем же сенсором.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Ликбез: G11 - 10 МП, G10 - 14.7 МП.

... и разрешение на базовом ИСО реально упало.
Дело не в количестве пикселей, а в соврешенно конкретной малошумной ПЗС матрице от Сони, установленной на всех топ-компактах от кенона, никона и самсунга.

Новое поколение заднеосвещенных КМОП имеют лучшеи характеристики на высоких ИСО и несрвнимо лучшее видео при бОльшем чиле мегапикселей.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
... вроде как микро4/3 нашел хороший баланс между размером тушек и оптики...
Хороший баланс - но для кого? Габариты камер микро4/3 вкупе со штатным зум-обьективом намного превышают излюбленный большинством любителей карманный формат. Вдобавок к этому я напоминаю, что основная масса любителей не пользуется сменной оптикой - соответственно, перспектива наибольшего спроса - у камер со встроенным складным зумом. И тут Фуджи Х10, по-моему, попала в точку!
Re[Mozes]:
Цитата:

от:Mozes
Вдобавок к этому я напоминаю, что основная масса любителей не пользуется сменной оптикой - соответственно, перспектива наибольшего спроса - у камер со встроенным складным зумом.

Подробнее

смотря кого считать любителями...

если просто обладателей мыльниц, то тогда конечно, 99% наверное, а если фотолюбителей для которых фото - это увлечение, хобби, то тут можно поспорить

я бы сказал так, в любой системе нужен универсальный малогабаритный зум с кратностью 3-4х
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
смотря кого считать любителями...
если просто обладателей мыльниц, то тогда конечно, 99% наверное, а если фотолюбителей для которых фото - это увлечение, хобби, то тут можно поспорить...
я бы сказал так, в любой системе нужен универсальный малогабаритный зум с кратностью 3-4х

Подробнее

Фотолюбителями всегда называли тех, кто фотографирует бесплатно (это я говорю, как бывший фотограф-бытовик).
А насчёт кратности зума - хотелось бы минимум 4 и максимум 6 - из соображения компактности.
Re[Yragan]:
Встречайте первенца: http://www.nikon.ru/ru_RU_N1/home.page?

Re[Андрей Суров]:
Цитата:

от:Андрей Суров
Встречайте первенца: http://www.nikon.ru/ru_RU_N1/home.page?

Подробнее

Убоище лесное. Кто меньше предлагаю сапогу сделать кроп эта в районе 4.5 как раз займет место между никоном и пентаксом
Re[Yragan]:
http://www.quesabesde.com/noticias/nikon-v1-analisis-fotos-video-muestras,1_8021
Сырьё.
Re[Yragan]:
Про новинку многовато тем.
Убейте часть.
Re[Yragan]:
Что-то в сравнении с основными конкурентами, J1 не впечатляет. С Pen-EP3 на ISO200 - мыло мыльное:

На ISO1600 - ближе.

А рядом с Nex-5K - и на ISO1600 - земля и небо!

Re[Андрей Суров]:
Хоть кто-то смотрит, какие там объективы используются?
Отсюда и разница в детализации.
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I

Ох уж эти сказочки!
Стекло на многое влияет, но каша вместо волос - 100% матрица+процессор. На Nex3 с тем же стеклом (сигма 70/2.8 макро) - картинка ближе к J1. Там почти везде есть экзифы - изучайте.
Re[Андрей Суров]:
А при чем здесь Некс? Речь идет о Никоне, и там явно не Сигма 70 2.8 стоит. А на Олике объектив ЕЩЕ лучше по резкости по полю кадра, чем Сигма 70 2.8. Я, например, мыльничной акварели не вижу, а вижу худшую резкость на ВСЕХ контурах, а не только мелкоконтрастных, значит, виноват объектив Никона. Если не верите, поснимайте на одной тушке разными объективами и с разным ГРИП, увидите, что объектив легко может снизить детализацию на волосах, которую Вы списываете на плохую обработку. Не нужно путать шумодав на мелкоконтрастных областях с глобальным падением резкости из-за объектива. Да еще и шарп наверняка разный стоит, что не добавляет объективности сравнению.
Re[Yragan]:
Если Кэнон не выпустит в самое ближайшее время ФФ-беззеркалку, то я куплю Рикох.
Прошу считать это угрозой.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Если Кэнон не выпустит в самое ближайшее время ФФ-беззеркалку, то я куплю Рикох.
Прошу считать это угрозой.

А почему не некс?
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I

Ежеле на ИСО100 было не мыло-мыльное (в сравнении возможностей 10Мпкс), то за мыло -мыльное на ИСО1600 виновата только матрица
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта