Street-photo: камеры, объективы, фотки
Всего 5083 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[Vikst]:
ПОЛЁТ

Re[avs28]:
от:avs28
...ибо цвет - слишком много должно сойтись, чтобы и цвет еще работал, а не мешал...
...а вообще-то мешает любой, если он не работает на идею снимка,
может возникнуть ненужный контраст или наоборот свести на нет увиденное...Подробнее
Мысли интересные, конечно, имеют право жизнь. На вкус и цвет...
А вот интересно. В повседневной жизни, которая вся в цвете, цвет может мешать восприятию окружающей жизни? За исключением случаев, когда яркий цвет-свет слепит глаза...
Жизнь-то у нас вся цветная.
Думаю, что если фотография с первого дня своего рождения была бы цветной, меньше была бы сейчас у некоторых фотографов тяга к ч/б.
Посмотрите, все шедевры мировой живописи эпохи возрождения - цветные, не черно-белые. Эт потом уже, ближе к нашему времени в живописи стал появляться монохром, приверженцы которого говорили, что так они видят изображенные сюжеты...
Да, есть очень даже симпатичные ч/б снимки, но это скорее исключение, чем правило.
По-моему в этой теме чрезмерно много снимков, когда цвет мешает авторам.
Данное мнение может не совпадать с мнением редакции.
Без обид. Ничего личного.

Чтоб поддержать тему :)
Re[Chandler Bing]:

Стараемся, чтобы цвет не мешал на улицах :)
Re[Vikst]:
Вот здесь цвет не нужен.

Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Вот здесь цвет не нужен.
Возможно. Но чтоб сделать такой вывод, нужно видеть цветной первоисточник.
А я б сделал в цвете етот сюжет :) Думаю, в мягких цветах получилось бы красиво.
Если дадите ссылку на рав или джипег в нормальном разрешении - мог бы попробовать сделать в красивых цветах
Re[Chandler Bing]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Chandler Bing]:
от: Chandler Bing
А я б сделал в цвете етот сюжет :) Думаю, в мягкиазцветах получилось бы красиво.
Я не занимаюсь портретной съёмкой. А когда снимаю человека (всегда незаметно для него) то стремлюсь чтобы получился не портрет, а образ.
На данном снимке в цвете - ближе к портрету, в Ч/Б ближе к образу.
Re[Vikst]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Chandler Bing]:
от:Chandler Bing
Стараемся, чтобы цвет не мешал на улицах :)Подробнее

Re[Vikst]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:
Хорошие цветные фотографии на этой странице.
Re[Vikst]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:
Re[Vikst]: