Невеста без визажа

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Machu Picchu]:
Блин, знаете, я пару раз натыкалась на то, что визажист красил невесту хуже,чем если бы она сама накрасилась:
Жирно намазанные глаза, обведенные темным контуром губы: визажист конечно отрабатывает свои деньги, но невеста выглядит как старая дура с таким мейком)
всем
Злые вы, товарищи, есть такое дело... аллергия называется. Моя третья по счету свадьба была как раз с невестой, у которой была аллергия на большую часть косметики. С трудом накрасили глаза, от тональника и пудры невеста вскочила как ошпаренная - да вы что, нельзя. Итог - ретушь в фш на протяжении месяца. :D
А если серьезно, прописывать в договоре - дело интересное, но попахивает каким-то непроффесионализмом с точки зрения молодоженов (типа, а что, без мейка нормально снять не может:), но я все свои советы, в том числе про визажиста и тональник - распечатываю и отдаю в духе "памятки" молодоженам на руки. Чтобы уж точно не забыли. В крайнем случае - крашу сама. В том числе в сумке валяется пару блесков для губ - ежели перед загсом обнаружится, что помады нет.
А визажисты всякие бывают, ага.
Пару раз при мне невесту красили черными тенями для глаз - вот это была жесть.
Re[Machu Picchu]:
Ну уж нарассказывали, господа! Или у вас в городе все невесты страшные и без тяжелой артиллерии в виде театрального грима на них смотреть нельзя? А как же женихи тогда без макияжу? Ничего же, выходят на фотографиях вполне мило.
Никто не спорит, что грамотный, и я бы добавила, умеренный, макияж способен скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства модели, любая девушка становится как будто другой, более красивой. Но только от того, делает ли макияж визажист или сама невеста, или ее подруга, красота порой вообще никак не зависит. Иной визажист может изуродовать похлеще подружки из деревни хацапетовка. А если добавить любовь визажистов к 20 слоям кремов, замазок, тоников, лосьенов, да еще блестящие тени, пудры, помады - не лицо, а маска получается. Еще и парикмахер щедро польет прическу поллитром лака, да еще тоже с блестками, праздник же! А еще летом бывает жарко, несчастная невеста и так упакована в корсетное платье все сплошь из капронов и кринолинов общим весом 50 кг... как тут не поплыть 20 слоям макияжа? Тихий ужас получается.
Проще к жизни относится надо. Довелось мне снимать бюджетную свадьбу, невеста сама себя и покрасила, и букет себе сама сделала, и платье попроще... В общем обошлась девочка без визажистов, флористов, стилистов и др. И была чудо как хороша и свежа на фото, не блестела поплывшим макияжем и базарными блестками везде где только можно. Чего не скажешь об остальных, которые с визажистами и парикмахерами через 30 минут отхода от зеркала имели вид "я из бани вышла".
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
ретушь оплачивается отдельно.

примеры усатых показывай и объясни,что ее дети будут на нее смотреть,ну или подруги посмеются.найди ахилесову пяту :)

Вы считаете что после этого эти самые усатые останутся с этим фотографом? Да она скажет- ооо да он снимать не умеет, и пойдет дальше искать, и найдет того кто ничего не скажет.

Автору хотелось бы сказать- не можете позволить отказаться от съемки без хорошего визажиста, тогда снимайте так как есть, просто в портфолио свое это не вставляйте.
Re[LV]:
Цитата:

примеры усатых показывай и объясни,что ее дети будут на нее смотреть,ну или подруги посмеются.найди ахилесову пяту :)

Вы считаете что после этого эти самые усатые останутся с этим фотографом? Да она скажет- ооо да он снимать не умеет, и пойдет дальше искать, и найдет того кто ничего не скажет.

Автору хотелось бы сказать- не можете позволить отказаться от съемки без хорошего визажиста, тогда снимайте так как есть, просто в портфолио свое это не вставляйте.
Re[LV]:
Цитата:

Re[LV]:
Цитата:

Re[Machu Picchu]:
Все просто. Используйте фото до и после визажа как аргумент, с согласия модели разумеется.

ЗЫ: Звание визажист не гарантирует качественной работы, также как и звание фотограф.
Re[pix_530]:
У меня как то, еще в плёночную эпоху была невеста которая принципиально не признавала никакой макияж. Усов у нее не было. Блондинка с очень бледной кожей, бледными губами и светло-серыми глазами. Когда впервые увидел даже подумал что она альбинос. И всё это без капли макияжа, в белом платье и с фатой на голове. Этакое привидение рядом с женихом.
Re[Machu Picchu]:
Я всегда, особенно летом, когда жара, после визажа невесты прошу подпудрить и жениха - очень уж отличается во время прогулки мокрый от пота лоб и немного припудренный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.