У меня на последней свадьбе не то что места в их машине не было предусмотрено для фотографа, так еще троих гостей мне назад посадили! Сказали: "Вы не против взять пару человек?". Гости были бабушки, отказать не смогла, но настроение испортилось. Ведь мало того, что бензина больше жжет, так еще ответственность за других на дороге... Да и всякие телефонные разговоры или громкая музыка оказались нереализованными... Понимаю, что надо было потребовать денег наверное, но я жениху предложила отработать меньше на час...
Гости в машине фотографа?
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Гости в машине фотографа?
У вас случалось так, что вы работаете на своей машине и вам подсаживают кого-то из гостей? Как вы смотрите на такую ситуацию?
У меня на последней свадьбе не то что места в их машине не было предусмотрено для фотографа, так еще троих гостей мне назад посадили! Сказали: "Вы не против взять пару человек?". Гости были бабушки, отказать не смогла, но настроение испортилось. Ведь мало того, что бензина больше жжет, так еще ответственность за других на дороге... Да и всякие телефонные разговоры или громкая музыка оказались нереализованными... Понимаю, что надо было потребовать денег наверное, но я жениху предложила отработать меньше на час...
Re[Moskovo4ka]:
1. Оговаривать сразу
2. Если ВАС попросили подвезти некрасиво потом качать права,особенно как Вы меньше на час
3. Если уж посадили и согласили и до этого не оговаривали ТЕРПИТЕ ;)
сарафан и репутация важнее потяряного БЕНЗИНА
2. Если ВАС попросили подвезти некрасиво потом качать права,особенно как Вы меньше на час
3. Если уж посадили и согласили и до этого не оговаривали ТЕРПИТЕ ;)
сарафан и репутация важнее потяряного БЕНЗИНА
Re[Moskovo4ka]:
А я вот только красивых подружек невесты катаю))), хотя было один раз и бабушку с дедушкой прокатил, но они классные были :D
Включите радио классик и не напрягайтесь)))
Включите радио классик и не напрягайтесь)))
Re[Moskovo4ka]:
земноводне душить в себе сразу ;)
Re[Moskovo4ka]:
я бы не пустила :) не очень приятно быть извозчиком для чужих гостей..
завалите заднее сиденье шмотками/сумками и скажите, что места нет))) и дело даже как-то не в деньгах..
завалите заднее сиденье шмотками/сумками и скажите, что места нет))) и дело даже как-то не в деньгах..
Re[Moskovo4ka]:
Вообще-то лучше и оперативнее свадебному фотографу ездить конечно одному…
Дело не в бензине или износе машины. Часто бывает нужно срочно обогнать и прибыть первым, чтобы встретить всю кавалькаду машин и молодых. А тут другие подсядут и жди их каждый раз пока сядут, пока выйдут, машину же закрыть ещё нужно. А если ещё акссесуары громоздкие, то их удобнее сзади держать, а не лазить в багажник, чтобы тратить ещё время.
Но с другой стороны, если спешки нет, то и не жалко.
А не хотите возить, так бросьте большую коробку на заднее сиденье… ;)
Дело не в бензине или износе машины. Часто бывает нужно срочно обогнать и прибыть первым, чтобы встретить всю кавалькаду машин и молодых. А тут другие подсядут и жди их каждый раз пока сядут, пока выйдут, машину же закрыть ещё нужно. А если ещё акссесуары громоздкие, то их удобнее сзади держать, а не лазить в багажник, чтобы тратить ещё время.
Но с другой стороны, если спешки нет, то и не жалко.
А не хотите возить, так бросьте большую коробку на заднее сиденье… ;)
Re[Moskovo4ka]:
Тоже постарался бы не брать по десятку самых разных причин. Одна из них - у меня на заднем сиденье техника валяется, рюкзаки, куда это девать? На переднем ассистент. Потеснился бы только если заказчики люди хорошие. Так что отказать очень просто: либо извините, но я пассажиров не беру принципиально, либо некуда, техника валяется.
Re[...]:
народ, не будьте жлобами. неужели трудно подвезти? понятно что надо предупреждать заранее... но уже на свадьбе, вы разве оставите бабушку одну или заставите ее лезть 4й в другое авто?
музыку не дали послушать, настроение испортилось... ту ли работу себе нашли, если вас такие мелочи напрягают?
музыку не дали послушать, настроение испортилось... ту ли работу себе нашли, если вас такие мелочи напрягают?
Re[bm_marat]:
Если есть такая необходимость - никогда не отказываю. Иногда даже после свадьбы подвожу попутных гостей. Меняемся телефонами и на следующей свадьбе оказываюсь благодаря предыдущей... Машины и бензина не жалко.
Re[vlad--king]:
[quot]А не хотите возить, так бросьте большую коробку на заднее сиденье…[/quot]
а в коробку откровавленное свадебное платье и муляж оторванной руки
типа вот предыдущие, платить не хотели сверх счётчика :D
а в коробку откровавленное свадебное платье и муляж оторванной руки
типа вот предыдущие, платить не хотели сверх счётчика :D
Re[Solovyov]:
Жлобство - это заранее не подумать о своих бабулях и дедулях. Пусть такси нанимают. Заказчики совсем что ли офигели ? Видел я таких тихо обученных. Нет и всё.
Re[CMS]:
[quot]Видел я таких тихо обученных.[/quot]
везде надо искать позитивный момент
например
по дороге впарить бабушкам освежитель воздуха как средство от головной боли за 10 т. руб.
а если носить его под юбкой, то от дедушек отбоя не будет
тогда впарить можно и за 20 :D
везде надо искать позитивный момент
например
по дороге впарить бабушкам освежитель воздуха как средство от головной боли за 10 т. руб.
а если носить его под юбкой, то от дедушек отбоя не будет
тогда впарить можно и за 20 :D
Re[Levgogo]:
Попросили раз в большом городе подвезти двух женщин в обмен на посадку оператора в лимузин (хотел на ходу поснимать внутри).
Зря они это сделали. Город для меня знаком частично, где кабак - не знаю, колонна 10 машин, светофоры....
Режим езды 0-100 км/ч с резкими разгонами-торможениями.
В общем проехали мы в таком режиме минут 40....
На подъезде к ресторану, женщина, сидящая на заднем сиденье, скромно попросила остановить и вышла очень бледная.
Дарение и первое застолье (2 часа в сумме) тихо просидела в вестибюле, держась за голову. Праздник для нее был закончен
Только я ни при чем.... :)
Зря они это сделали. Город для меня знаком частично, где кабак - не знаю, колонна 10 машин, светофоры....
Режим езды 0-100 км/ч с резкими разгонами-торможениями.
В общем проехали мы в таком режиме минут 40....
На подъезде к ресторану, женщина, сидящая на заднем сиденье, скромно попросила остановить и вышла очень бледная.
Дарение и первое застолье (2 часа в сумме) тихо просидела в вестибюле, держась за голову. Праздник для нее был закончен
Re[CMS]:
от: CMS
Жлобство - это заранее не подумать о своих бабулях и дедулях. Пусть такси нанимают. Заказчики совсем что ли офигели ? Видел я таких тихо обученных. Нет и всё.
В чем то согласен)))))))))сами подумайте свадьба такая вещ, что она планируется заранее, и список гостей тоже))))))) наверное по списку позоботится о машинах труда не составляет)))))))))
Я сам если просят то молча соглашаюсь))))))) хотя для меня это не очень удобно , аппаратуры и все такого типа))))))))
А так стараюсь заранее придрупредит что я приеду к заказчику на машине , а дальше на ихнем))))))) что то так 50 на 50 получается))))))
Re[Слава Панченко]:
от: Слава Панченко
земноводне душить в себе сразу ;)
СиЕ земноводное, придушить стоило в деЦтве
P.S. Надеюсь понимаешь, что это про "автора" топика... :)
Re[Nikonofil]:
от: Nikonofil
СиЕ земноводное, придушить стоило в деЦтвеДабы не возомнило себя свадебным фотографом к 23-ём годам...
P.S. Надеюсь понимаешь, что это про "автора" топика... :)
ага. да это ничего жЫзнь научит... подкорректирует где нужно 8)
Re[Moskovo4ka]:
-
Re[Moskovo4ka]:
И почему сразу хамить? Я ж не отказалась, и именно потому что пожилые люди, а если бы молодежь, да еще с шампанским, а если бы кого-то укачало и стошнило - у вас химчистка салона входит в прайс? Мне на самом деле странно именно то, что молодые не позаботились о транспорте! А если бы я сама на метро приехала? Как бы они решили проблему? Сами сели в машину, а остальные как придется?! А если бы я, тьфу тьфу, в аварию попала? Я за них отвечаю.... Своих бы родных я бы сажала в машину только к проверенным людям!
Re[Moskovo4ka]:
Вот именно! А если ДТП? Тогда всё, свадьба для Вас может быть окончена, Вы об этом подумали?
Да, свой транспорт - это удобно, но я решил, что на свадьбе я должен снимать, а не управлять авто.
Да, свой транспорт - это удобно, но я решил, что на свадьбе я должен снимать, а не управлять авто.
Re[Moskovo4ka]:
[quot]А если авария?[/quot]
а если бы у бабушки были я..ца то она была-бы дедушка.
шутка. не воспринимайте как обиду ок? ;)
а если бы у бабушки были я..ца то она была-бы дедушка.
шутка. не воспринимайте как обиду ок? ;)