Невозможно удалять и редактировать сообщения в теме.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Невозможно удалять сообщения в теме.
Сегодня обнаружил, что в своей теме я не могу удалять не то, что чужие, но даже свои сообщения. Редактирование также не возможно.

Пока написал тему всё заработало. Теперь вопрос другой:
Можно ли сделать, чтобы удалять только конкретные сообщения.
Re[Lugansk]:
Цитата:
от: Lugansk

Можно ли сделать, чтобы удалять только конкретные сообщения.

Читайте перед нажатием кнопки какими будут последствия. Внимательно. Сначала читаете, потом нажимаете.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Читайте перед нажатием кнопки какими будут последствия. Внимательно. Сначала читаете, потом нажимаете.

Да, я так же и сделал. Кнопка "удалить до конца"- выполняет удаление этого и последующих сообщений, кнопка "удалить"- удаляет сообщение и все ответы.
А речь идет о том, чтобы можно было удалять одно конкретное сообщение.
Re[Lugansk]:
Если это ваше сообщение, вы его можете просто отредактировать. А если чужое, то зачем удалять? Если содержит мат, то, нажав "Удалить", вы удалите непосредственно это сообщение и все те, которые идут ответом на него. Кнопка для какой цели вам нужна?
Re[Moderator_13]:
Цитата:

от:Moderator_13
Если это ваше сообщение, вы его можете просто отредактировать. А если чужое, то зачем удалять? Если содержит мат, то, нажав "Удалить", вы удалите непосредственно это сообщение и все те, которые идут ответом на него. Кнопка для какой цели вам нужна?

Подробнее
Отредактировать- это и так понятно. Зачем нажимать на "Удалить" и удалять "непосредственно это сообщение и все те, которые идут ответом на него", если я хочу просто удалить своё старое сообщение одно единственное или несколько.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.