Как это освещалось?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[TANDR]:

душа мальчика, душа котла.....

кажись это не котёл, а он палкой махнул, которая тлеет )))))

или котёл аццкий :D .... где грешники варятся.
А парень, тогда, в белых шортах, какой то монах в кепочке от барберри, который молится за успокоение грешных душ и читает мантры при этом случайно вызвалась душа одной из грешных девушек и она рада своему избавлению... и монах рад, что девушка.... а мальчёнка видимо так согрешил, что его душа сама в котелок летит... Также стоит обратить внимание на покраснелости у монаха в шортах. Красные руки, лицо, глаза. Я думаю он зарделся не из-за девушки, вызванной им, а от жара костра...

Парень в оранжевой кофте, видимо только что умер и душа переносится в рай...

Всё предельно просто. а не какие то там диаврагмы и шторки..... шторки вон на окнах.
Re[TANDR]:
Цитата:

от:TANDR

Как снято

Подробнее

Да мне кажеться так:

Справа и чуть смотрит в камеру (контровый свет) - вспышка с софтбоксом одетым (он в глазах отражается)

Диафрагма сильно зажата и фон (даже если это день на белой кухне превращается в чорный фон)

Выдержка самая короткая какая ставится со вспыхой. Исо минимальное.

Т.к. вспышка яркая но в тоже время прикрыта софтбоксом то свет от неё не расплёскивается и он "пробивает" через короткую выдержку и зажатую диафрагму

У меня есть пример - не совсем то что надо, но видно как свет ложиться когда он навстречу камере светит :)

Re[TANDR]:
повтор
Re[Jonathan Swift]:
Цитата:

от:Jonathan Swift
Все созданные человеческими руками предметы несут в себе частичку их души. Но только частичку, поэтому проекция котлодуши такая слабовыраженная.
Автор спрашивал про "отражение" лица ребенка, а про отражение лица котла не спрашивал. Поэтому я ответил лишь частично.
Хорошо что вы помогли раскрыть тему полнее.

Подробнее

Что курим ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.