Прошу о великом одолжении :)
Тут я уже заводил тему о том что у меня на сайте не очень хорошо и ваши отзывы очень помогли мне, за что - спасибо.
Был комент, кто некоторые фотки можно было бы вообще удалить. Весьма вероятно. Я оченно прошу вас посмотреть мое портфолио и написать сюда какие фотки можно было бы удалить с моего сайта. Они все пронумерованы, номер можно посмотреть, если кликнуть на фотку правой клавишей мыши и и посмотреть свойство файла.
Это очень важно. Плиииз.
я вот сам сейчас критически посмотрел и удалили и удалил бы фотки: 20, 35, 42, 99, 141, 183 и 191.
Что удалить с сайта???
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Что удалить с сайта???
Re[Horst]:
Сори, мой сайт www.wedstory.ru
Re[Horst]:
Вы лучше с галереей на первой странице что-то сделайте, фотография не успевает загрузиться, как начинает грузиться другая. )
Re[grapher]:
В каком браузере? И так со всеми фотками?
Re[Horst]:
Opera 10.51
Firefox 3.6.3
Так происходит вначале, с несколькими первыми фотографиями, дальше всё ОК.
Видимо, они начинают грузиться все одновременно.
Firefox 3.6.3
Так происходит вначале, с несколькими первыми фотографиями, дальше всё ОК.
Видимо, они начинают грузиться все одновременно.
Re[grapher]:
Спасибо, буду думать что с этим делать. Скрипт писал не я. А вот по поводу портфолио вопрос пока остается открытым.
Re[Horst]:
я бы сменил имя сайта и переделал бы его)) а фотки лень смотреть, я не объективен
Re[weart]:
А чем имя сайта не угодило?
Переделал? Говорите аргументированно. Если что-то плохо, то что именно?
Переделал? Говорите аргументированно. Если что-то плохо, то что именно?
Re[Horst]:
Не очень удобный просмотр на мой взгляд - превьюшки маленькие, малоинформативные.
НЕ свосем мне было понятно как организована сортировка фотографий - я пролистал пару страниц, есть по 5-6 фотографий с одной свадьбы, но они странным образом разбросаны по портфолио. На мой взгляд лучше выбрать 3 либо 6 лучших кадров одной пары и сделать их по порядку - будет куда информативнее и логичнее.
НЕ свосем мне было понятно как организована сортировка фотографий - я пролистал пару страниц, есть по 5-6 фотографий с одной свадьбы, но они странным образом разбросаны по портфолио. На мой взгляд лучше выбрать 3 либо 6 лучших кадров одной пары и сделать их по порядку - будет куда информативнее и логичнее.
Re[Horst]:
ОЧЕНЬ МНОГО БУКАФФ НА САЙТЕ!!!!!!!
давай сразу начистоту.неужели ты настолько хорош,чтобы девушка(а в основной массе это они) читала ВСЕ ЭТО?!
ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШСЯ? А?!
возможно ты хорошо снимаешь,но оформление сайта вызывает чувство листка с рекламой колбасы супермаркета.
константину правда тоже давал намек,но он переделал из "дачного участка" "огород" :)
посмотри другие сайты.выбери с десяток лучших на твой вкус,а затем спраси знакомых девочек,что они думают о них и какие ИМ нравятся и почему.
будет много открытий.
повторюсь-убирай нах текстовые галюцинации.
сделай по возможности простой и без нагромождений сайт.логичный,акцентированный на твои сильные стороны и немножко неудобный,чтобы в нем поковырялись подольше.
Иначе путь в никуда.
давай сразу начистоту.неужели ты настолько хорош,чтобы девушка(а в основной массе это они) читала ВСЕ ЭТО?!
ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШСЯ? А?!
возможно ты хорошо снимаешь,но оформление сайта вызывает чувство листка с рекламой колбасы супермаркета.
константину правда тоже давал намек,но он переделал из "дачного участка" "огород" :)
посмотри другие сайты.выбери с десяток лучших на твой вкус,а затем спраси знакомых девочек,что они думают о них и какие ИМ нравятся и почему.
будет много открытий.
повторюсь-убирай нах текстовые галюцинации.
сделай по возможности простой и без нагромождений сайт.логичный,акцентированный на твои сильные стороны и немножко неудобный,чтобы в нем поковырялись подольше.
Иначе путь в никуда.
Re[LV]:
Объясняю уже в который раз :)
Меня самого бесит эта статья на первой странице сайта. Она еще и слабая. Так велел человек, который продвигает сайт в поисковиках. А этот человек заметно продвинул его. Для того, чтобы продвинуть сайт, на первой странице должно быть много информации с ключевыми словами, разбавленными определенным образом. Мне самому нравятся сайты с минимализмом. Но они в поисковиках на где-то далеко. Я не знаю каким способом эти фотографы находят заказы, может у них есть время на другие методы находить клиентов. У меня времени нет совсем, поэтому я привлекаю клиентов через поисковик и сарафан. Так уж получилось.
Меня самого бесит эта статья на первой странице сайта. Она еще и слабая. Так велел человек, который продвигает сайт в поисковиках. А этот человек заметно продвинул его. Для того, чтобы продвинуть сайт, на первой странице должно быть много информации с ключевыми словами, разбавленными определенным образом. Мне самому нравятся сайты с минимализмом. Но они в поисковиках на где-то далеко. Я не знаю каким способом эти фотографы находят заказы, может у них есть время на другие методы находить клиентов. У меня времени нет совсем, поэтому я привлекаю клиентов через поисковик и сарафан. Так уж получилось.
Re[Horst]:
уже писал вам в отдельной вашей ветке.
и как, близко к первой странице в поисковиках сайт-то? ;)
и как, близко к первой странице в поисковиках сайт-то? ;)
Re[Horst]:
а что толку-то?! открыли ссылку и закрыли.
хочешь быть первым снимай,зарабатывай и ПЛАТИ за рекламу...
будь "видим" не только онлайн.
а так тебя просто дурят,уж извини.
не будешь следить за мелочами,пролетишь по крупному.
переделывай
хочешь быть первым снимай,зарабатывай и ПЛАТИ за рекламу...
будь "видим" не только онлайн.
а так тебя просто дурят,уж извини.
не будешь следить за мелочами,пролетишь по крупному.
переделывай
Re[weart]:
По запросу "Фотограф на свадьбе" в Яндексе я на 17 строчке. Это очень неплохо.
Re[LV]:
А Вы знаете какая реклама наиболее эффективна? :) сомневаюсь.
Re[Horst]:
от: Horst
А Вы знаете какая реклама наиболее эффективна? :) сомневаюсь.
витайте дальше в облаках.
Re[Horst]:
от: Horst
Объясняю уже в который раз :)
Меня самого бесит эта статья на первой странице сайта. Она еще и слабая. Так велел человек, который продвигает сайт в поисковиках. А этот человек заметно продвинул его
Заплатите нормальному копирайтеру (они не работают за две копейки) или отодвиньте текст ниже прокрутки