Невесте фотографии не понравились

Всего 314 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Сергей Герасимов.]:
Заказали,конечно.Никто ничего не хочет-в смысле,чтобы нос не был длинный))))
Re[Первый Печатник]:
Фишка в том , что нет не одной женьщины которая понравилась бы сама себе на фотографии. Такого не бывает в принципе! На самом деле она вся такая растакая, белая и пушистая, а вот фотограф неправильно снял. Они всегда говорят, что эта фотка неудачная. но у них есть фото где они получились отлично и всегда показывают фото где им лет на двадцать меньше. Сейчас сижу в фото на документы работаю и когда фотографируются на паспорт, приносят фото, где им лет намного меньше и просят сделать фото с этого фото или просят сделать на паспорт во весь рот и издалека. издалека, метров с двухсот. Так что как то так. И ешё весёлые пухляшки как правило гораздо спокойнее относятся к своим фото в отличии от чахлых, злобных от постоянных, ненужных диет, и поэтому недофольных ФСЁМ!
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
Фишка в том , что нет не одной женьщины которая понравилась бы сама себе на фотографии. Такого не бывает в принципе! На самом деле она вся такая растакая, белая и пушистая, а вот фотограф неправильно снял.

Подробнее

я себе нравлюсь на 1 из 10 фотографий (качественных по свету и съемке) - но я нормально к этому отношусь :) не скажу что на фото себе не нравлюсь - просто просматриваю серию и выбираю то, что ОНО, ТО САМОЕ :)
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:
от: Виталий Сорочан
. Не понимаю: какой смысл снимать на "мыльничку" через головы тот же парад гостей? Зачем тогда фотографа позвали?

Я такой вопрос задавал. Мне ответили: "Вы фотографии ещё когда сделаете.... А мы их на наших фотоаппаратах уже завтра смотреть будем!" :D О как!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я такой вопрос задавал. Мне ответили: "Вы фотографии ещё когда сделаете.... А мы их на наших фотоаппаратах уже завтра смотреть будем!" :D О как!

видимо файлы даже сливать не будут на комп - фотаки по рукам пойдут по гостям - для просмотра :)
новый тип аппаратов - для съемки и для "посмотреть", самое главное - надёжный носитель для хранения файлов (если ничего другого поверх не снимать) :)
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
видимо файлы даже сливать не будут на комп - фотаки по рукам пойдут по гостям - для просмотра :)

Самое фиговое - что у большинства гостей это и будет единственная память о свадьбе - часто встречаю гостей и спрашиваю, как вам фотки? А они - не знаем, нам молодые ничего не дали из фоток.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Самое фиговое - что у большинства гостей это и будет единственная память о свадьбе - часто встречаю гостей и спрашиваю, как вам фотки? А они - не знаем, нам молодые ничего не дали из фоток.

проще говоря они - "запомнили" свадьбу ? :)
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR

Потому что стыдно говорить , что нанимали фотографа подешевле и показать нечего достойного. Это часто бывает. Фото и видео нанимается по остаточному списку, неважно что получится, главное, "Чтобы было как у всех, человек специальный. бегал, суетился".
Re[Первый Печатник]:
Звонила мне в июне молодожёны, спрашивали сколько стоит. Я им предложил приехать и конкретно обговорить, ведь это их ни к чему не обязывает, сказал от 6 т.р и выше. Они сказали нам некогда. к вам ехать (целых две остановки на автобусе.). А вы так же обработать как на сайте можете? Говорю без проблем. Сегодня эти молодожёны приходили, принесли кучу фоток с телефонов гостей. Я посмотрел , говорю сделать можно(хрен там что сделаешь, 120х181 и жуткие шумы) и стоить будет 20.000. руб фото. Невеста жутко расстроилась , говорит. мы думали рублей 200 максимум будет стоить и ушли а пока шли , невеста пилила жениха за такую хитрую экономию. Оказалось не одни они такие хитрые.
Re[alex1972]:
Цитата:
от: alex1972
Потому что стыдно говорить , что нанимали фотографа подешевле и показать нечего достойного. Это часто бывает.

а бывает и наборот.заказали за дорого-а фото как от начинающего студента))) не раз такое от гостей слышал.типа заказали дорого фотографа(который любит пиариться в интернете) а фото получились как будто гости фотали.
Re[fesco]:
А кто виноват,что гости не поняли креатиффа?И если гости не могут отличить работы креатиффщика от своих фото,то это получается, их,гостей проблемы :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[alex1972]:
Цитата:

Звонила мне в июне молодожёны, спрашивали сколько стоит. Я им предложил приехать и конкретно обговорить, ведь это их ни к чему не обязывает, сказал от 6 т.р и выше. Они сказали нам некогда. к вам ехать (целых две остановки на автобусе.). А вы так же обработать как на сайте можете? Говорю без проблем. Сегодня эти молодожёны приходили, принесли кучу фоток с телефонов гостей. Я посмотрел , говорю сделать можно(хрен там что сделаешь, 120х181 и жуткие шумы) и стоить будет 20.000. руб фото. Невеста жутко расстроилась , говорит. мы думали рублей 200 максимум будет стоить и ушли а пока шли , невеста пилила жениха за такую хитрую экономию. Оказалось не одни они такие хитрые.

Подробнее

Зато наверное был пир горой на свадьбе.
Re[Fotoborg]:
Не было спеца по художественной съемке бухалова :D
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
а бывает и наборот.заказали за дорого-а фото как от начинающего студента))) не раз такое от гостей слышал.типа заказали дорого фотографа(который любит пиариться в интернете) а фото получились как будто гости фотали.

Подробнее

И часто бывает. Но понятие дорогого фотографа у всех разное, кто то 6 т.р. за фотографа считает запредельно дорого. а кто то 50 легко отдаёт. И такой ёщё момент-если невесту с женихом на свадьбе бесит ВСЕ!!!! то как не снимай ничего хорошего не получится.
Re[alex1972]:
Цитата:

И часто бывает. Но понятие дорогого фотографа у всех разное, кто то 6 т.р. за фотографа считает запредельно дорого. а кто то 50 легко отдаёт. И такой ёщё момент-если невесту с женихом на свадьбе бесит ВСЕ!!!! то как не снимай ничего хорошего не получится.

Подробнее

Ну почему? Такое тоже можно хорошо снять.

(не моё)
Re[alex1972]:
Цитата:

Звонила мне в июне молодожёны, спрашивали сколько стоит. Я им предложил приехать и конкретно обговорить, ведь это их ни к чему не обязывает, сказал от 6 т.р и выше. Они сказали нам некогда. к вам ехать (целых две остановки на автобусе.).

Подробнее

В этом вопросе я их отлично понимаю. Если я по телефону слышу обтекаемый ответ "приезжайте, обсудим", для меня это уже на 90% свидетельство, что исполнитель попытается определить мою платежеспособность, и раскрутить меня на максимальную сумму. Свафото - это не та область услуг, которая требует индивидуальных расценок (если не брать во внимание развод и впаривание). Тут все достаточно четко формализируется и обобщается. Час работы столько-то, выезд за город плюс столько-то, альбом плюс столько-то , обработка такая-то и такая-то плюс такие-то деньги. Нет ничего, чего нельзя было бы сказать по телефону. Да и время не резиновое. Если я за какую-то услугу рассчитываю потратить Х рублей, то на кой ляд мне встречаться с людьми, у которых она стоит 5Х рублей?
Re[bc----]:
Не всегда так.У меня была такая история.По телефону-что,почем,я начинаю объяснять,а она-"Что вы меня грузите"))))Я ей говорю-приезжайте,посмотрите работы,обсудим.Пришли,обсудили,договорились.Еще посмеялись вместе над ее "грузите".Понятно,что фотограф хочет урвать побольше.А с другой стороны,клиент тоже не дурак прибедняться,как говорится,"моя твоя не понимает,твоя бежит-моя стреляет".
Re[Vallerii]:
Просто мне вот это самое "приезжайте обсудим" очень сильно напоминает навязчивых продавцов-консультантов в магазинах. Если я как клиент чего-то не понимаю, я сам спрошу, не надо меня приглашать "обсуждать". А если я уже точно знаю, чего хочу, то тем более нафига мне эти обсуждения, мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы (чаще всего касающиеся цены). Я понимаю, например, в ремонтных делах. Штукатур не сможет сказать точную цену за свою работу, пока не увидит, в каком состоянии стена. Может ее там только зашпатлевать, а может еще неровности в 15см выравнивать. А с невестой что? "Мадам, я должен оценить прыщавость вашей морды лица, и пересчитать количество ваших подбородков, чтобы понять, сколько с вас содрать за обработку". Так что ли?
Re[bc----]:
Если 3 разных фотографа по телефону называют одну и ту же цену,это не значит,что клиенту одинаково понравятся все 3.Поэтому и приглашаю.А цену я называю по первому требованию,но при этом говорю,что лучше встретиться.К тому же,при встрече показываю живые отпечатки,что тоже плюс.
Re[Vallerii]:
Вы не поняли, что я сказал. Речь не о том, чтобы приглашать клиента для просмотра фотографий, с этим все понятно, и вопросов не вызывает. Речь идет о ситуации, когда на прямой вопрос о цене по телефону начинаются увиливания и приглашения встретиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта