Сегодня обзвонил с полдюжины магазинов, где по яндексу значилось "в наличии", и нигде нет 50/1.4. По словам продавца, новые поступления сметают в один день.
Это что, все вдруг озаботились светосильными фиксами? Или таможенные игрушки? Или... Или...
Не знаю, что и думать. А ваше мнение?
50/1.4 ет в МСК. Что бы это значило?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
50/1.4 нет в МСК. Что бы это значило?
Re: 50/1.4 нет в МСК. Что бы это значило?
от:Wander_er
Сегодня обзвонил с полдюжины магазинов, где по яндексу значилось "в наличии", и нигде нет 50/1.4. По словам продавца, новые поступления сметают в один день.
Это что, все вдруг озаботились светосильными фиксами? Или таможенные игрушки? Или... Или...
Не знаю, что и думать. А ваше мнение?Подробнее
Тушек много, стекла китовые так себе :( Чего не купить светосильный полтинничек незадорого?
Привет СержуСмарту к утреннему разговору про снижение цен из-за Сонькиной экспансии. Тушки-то может и попадают в цене, а стекло скорее всего вырастет
По полуофициальной инфе у Кэнона проблемы с производством оптики - поставки в Россию В РАЗЫ меньше заявок.
Вообще-то две недели назад я был на Горбушке. Так вот полинников 1.4 было ЗАВАЛИСЬ. Может с тех времен чего и случилось, но тогда мне в каждом ларьке говорили "Полтинников 1.8 нет, возьмите 1.4" :) Типа замена... Гы гы гы
Re: Re: 50/1.4 нет в МСК. Что бы это значило?
Купил полтинник 1,4 в марте. Ждал его недели 3 - по всем магазинам, интернет - нигде не было.
Часто 1,8 предлагали.
Часто 1,8 предлагали.
Да их последнее время в Москве дефицит. Придется Вам подождать чутка до нового завоза...
мое мнение - неужели продавцы такие тупые, что не могут завезти МНОГО этих полтинников, чтобы их не сметали в один день?
постоянно, блин, одна и та же история.
да завезите вы их ТОННУ, блин, и продавайте по одному.
от: dr.noise
неужели продавцы такие тупые, что не могут завезти МНОГО этих полтинников
Да они бы с радостью их завезли, да к тоже им их даст в таком количестве. Квоты поставок на Россию сильно ограничены.
Re: Re: Re: 50/1.4 нет в МСК. Что бы это значило?
от: Zigiот:dr.noise
Да они бы с радостью их завезли, да к тоже им их даст в таком количестве. Квоты поставок на Россию сильно ограничены.Подробнее
кем ограничены? производителем?
от: Zigiот:dr.noise
Да они бы с радостью их завезли, да к тоже им их даст в таком количестве. Квоты поставок на Россию сильно ограничены.Подробнее
C одной стороны звучит немного глупо, а с другой - очень близко к российским реалиям!
Re: Re: Re: Re: 50/1.4 нет в МСК. Что бы это значило?
от: OTELjот:Zigiот:dr.noise
C одной стороны звучит немного глупо, а с другой - очень близко к российским реалиям!Подробнее
А ищо лучше чтобы их разливале здесь на зените и стоили бы дешевле
Re: Re: Re: Re: Re: 50/1.4 нет в МСК. Что бы это значило?
Всем большое спасибо. Действительно, случаются же перебои. И по известному закону именно тогда, когда тебе очень хочется.
Будем ждать-с. Тем более, говорят, в середине мая появятся.
Будем ждать-с. Тем более, говорят, в середине мая появятся.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 50/1.4 нет в МСК. Что бы это значило?
в пятницу заказал в интернетмагазине
в понедельник уже получил (другой город)
причем говорили привзли в среду пять штук, в четверг оставалось три.
в понедельник уже получил (другой город)
причем говорили привзли в среду пять штук, в четверг оставалось три.
Re: 50/1.4 ет в МСК. Что бы это значило?
Сегодня завезли EF 50/1.4 в amd-photo я тут же взял один экземпляр. Сказали, что партия маленькая. Так что поторопитесь.
от:UnclShura
Вообще-то две недели назад я был на Горбушке. Так вот полинников 1.4 было ЗАВАЛИСЬ. Может с тех времен чего и случилось, но тогда мне в каждом ларьке говорили "Полтинников 1.8 нет, возьмите 1.4" :) Типа замена... Гы гы гыПодробнее
подтверждаю. 480 и он ваш. Но на мой вкус за такие деньги можно ещё и подумать. 300 баксов ему красная цена.
от:Vitriolот:UnclShura
Вообще-то две недели назад я был на Горбушке. Так вот полинников 1.4 было ЗАВАЛИСЬ. Может с тех времен чего и случилось, но тогда мне в каждом ларьке говорили "Полтинников 1.8 нет, возьмите 1.4" :) Типа замена... Гы гы гыПодробнее
подтверждаю. 480 и он ваш. Но на мой вкус за такие деньги можно ещё и подумать. 300 баксов ему красная цена.Подробнее
я вот в свое время резьбовой (М42) 55/1.4 заныкал себе, и сижу не жужжу :) Обошелся он мне примерно баксов в 20...
Re: Re: Re: Re: 50/1.4 нет в МСК. Что бы это значило?
ef 50 1.4 есть точно здесь
http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=22721&catalog=1401458322
сам там брал недавно
http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=22721&catalog=1401458322
сам там брал недавно
от:dr.noise
мое мнение - неужели продавцы такие тупые, что не могут завезти МНОГО этих полтинников, чтобы их не сметали в один день?
постоянно, блин, одна и та же история.
да завезите вы их ТОННУ, блин, и продавайте по одному.Подробнее
Чудак человек, да даже если-бы заводы Канона и отпускали такие количества в одни руки, - только идиот будет так рисковать своими средствами, а то придумает Канон очередной ультра-мега-лямда-соник и Вы быстро метнетесь выкупать оставшиеся 725 кг. 312г. полтинников..???
Ведь это по Вашему мудрому совету и что-бы не казаться тупыми эти продавцы сделали такую закупку..
Re: 50/1.4 ет в МСК. Что бы это значило?
В ТЦ Горбушкин Двор попробуйте на втором этаже в сааааамом дальнем правом углу найти маленькую палаточку - их там несколько, но нужную можно узнать по вменяемым ценам сразу. Там по 12 тыщ отдавали. Гарантия левая, но не заполняют. Стёкла без проблем меняют, если вы, скажем, через несколько дней приезжаете и сообщаете, что что-то не так. Небольшой торг возможен. Там полтосы постоянно бывают.
от:Сазин Юрий
Чудак человек, да даже если-бы заводы Канона и отпускали такие количества в одни руки, - только идиот будет так рисковать своими средствами, а то придумает Канон очередной ультра-мега-лямда-соник и Вы быстро метнетесь выкупать оставшиеся 725 кг. 312г. полтинников..???
Ведь это по Вашему мудрому совету и что-бы не казаться тупыми эти продавцы сделали такую закупку..
Подробнее
а почему вы так наивно начинаете производить расчеты из того, что я сказал - тонну? А если б я сказал - сто тонн?
есть ситуация - спрос на объектив.
решение - завозить больше объективов.
если завод не поставляет столько объективов - ну что ж, он теряет деньги. Это ему не в плюс.