50\1.4 + Д90 и 35\1.8+Д60 но ненаобород(....

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
50\1.4 + Д90 и 35\1.8+Д60 но ненаобород(....
имею д90 и д60 - сначала был 60й - купил к нему 50\1.4 - оказалось что неуверенно фокусируется и небольшой фронт - на дистанциях от 2 метров... купил д90 - замечательно с полтосом - нет претензий... ну думаю аф круче - всё ясно, купил тут с месяц 35\1.8 - брал для д60 - на нём всё пучком - точность.. супер - надо тут было в темноте поснимать - на д90 - бэк - неточтобы смертельный но 50% портретов вне фокуса - я вот и думаю толи у меня 90й +50\1.4 оба кривят душой относительно нормы - но впаре совпадают ) либо тоже самое но про д60+35 - но уже в др сторону... собственно хотел спросить людей имеющих большой парк светлых стёкол - небольшой расброс - это норма - или как? в принципе если поменять у меня стёкла на тушках местами - то снимать можно в обоих случаях - но как бы неайс - 50% вероятность прмаха - что там что там .. а без замены ну 5-10% максимум... и если сервис - то кого нести ).. или тащить всё что есть пусть разбираются)... дак неохота - долго же - а у меня сейчас пик съёмочный до весны будет.... или копить на 7000 у него грят подстройка есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.