Тема закрыта
50/1.2L, что за х?? или "откуда в линзе за 1500$ скотч"
Всего 214 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[v3rt]:
удивительно невероятно :laugh:
Re[v3rt]:
Невероятно!!!
В ту сумму которую за него просят также входит плата за качество сборки и надежность.Позор фирме производителю
В ту сумму которую за него просят также входит плата за качество сборки и надежность.Позор фирме производителю
Re[v3rt]:
Какой двусторонний скотч?!!! Это клей который должен держать намертво и защищать от пыли и влаги... у объектива L класса процент брака рекордно низкий. Но видимо тебе не повезло. Год назад мой 70-200 2.8 L пиз...ся на кафель с полутра метровой высоты , не просто упал, а его кинули на пол. причем удар пришелся прямо в край передний лизы, еще потом долго кувыркался, подскакивая. Бенды в этот момент на нем не было. Погнуло резьбу, так что обхожусь без фиьтра. Даже учитывая, что его вес как у пары кирпичей он работает исправно. Признаюсь есть небольшой люфт в элементах соединений, сам боюсь лезть внутр, сециалистов в городе нет.
Эльдар,это тебе позор за незнание! Фирма производитель тратит 100 000 000 ежегодно на разработку и совершенстование своих объективов. Это дает стабильный результат. Один разье...ный объектив хз по каким причинам репутации не испортит! Я пользуюсь L и буду пользоваться дальше, потому что они надежные, стабильно отличные и еще они белые с красной полоской))
Эльдар,это тебе позор за незнание! Фирма производитель тратит 100 000 000 ежегодно на разработку и совершенстование своих объективов. Это дает стабильный результат. Один разье...ный объектив хз по каким причинам репутации не испортит! Я пользуюсь L и буду пользоваться дальше, потому что они надежные, стабильно отличные и еще они белые с красной полоской))
Re[IDrunner]:
от: IDrunner
Я пользуюсь L и буду пользоваться дальше, потому что они надежные, стабильно отличные и еще они белые с красной полоской))
И пользуйтесь на здоровье дальше. Только мёртвые темы не поднимайте. Последний пост был в феврале.
Re[IDrunner]:
от:IDrunner
Эльдар,это тебе позор за незнание! Фирма производитель тратит 100 000 000 ежегодно на разработку и совершенстование своих объективов. Это дает стабильный результат. Один разье...ный объектив хз по каким причинам репутации не испортит!Подробнее
Так это может у них на нормальные материалы уже денег не хватает, все на зарплаты ученым оптикам уходит?
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Так это может у них на нормальные материалы уже денег не хватает, все на зарплаты ученым оптикам уходит?
Хватает, одни TS-E чего стоят... и 70-200L (все), кстати, тоже.
50/1.2, ИМХО, не самый удачный, но чтобы сам развалился...
Блин, хочу 50/1.4 с нормальным конструктивом.
Re[Скилливидден]:
от: Скилливидден
Блин, хочу 50/1.4 с нормальным конструктивом.
Да, +1, позорище, нормального железного полтоса нет дешевле 50 000 :? Кто крутил цейс или хоть зуйку - никогда это не купит за 14 тыщ :?
Причем 85 1,8 смогли железный сделать, а этот не асилили, нет, точно денег на материалы не хватает, вот и экономят
Re[v3rt]:
Про первое сообщение - это по ходу у Эльки понты отвалились.
Re[v3rt]:
Всегда подозревал что с Lками что то не то)))))))
Re[сухоффф]:
Да, +1, позорище, нормального железного полтоса нет дешевле 50 000 :?
Почему же нет, есть - 50 1,8 первой версии. И стоит баксов 150 на ейбэях :)
Re[Erazel]:
50/1,8 первой версии? да чет он сероват.. его тока на питаг))
Re[v3rt]:
всегда не покидало ощущение, что ни к, ни н не умеют делать качественно объективы.
про соне, тамроны и сигмы как-то и упоминать не хочется.
Re[mavani]:
от: mavani
всегда не покидало ощущение, что ни к, ни н не умеют делать качественно объективы.
Есть нормальные, очень качественно сделанные объективы и у Кенона, и у Никона. Даже у Сигмы, кстати, 50 f/1.4 вполне себе неплохо сделан.
Лично я имею TS-E 24 f/3.5L II (роскошно сделанный металлический объектив с минимальными допусками, несмотря на весьма нетривиальную конструкцию) и 70-200/2.8L IS II, тоже великолепный не только оптически, но и механически.
Также имею макрушник 100/2.8 (не L!) с очень достойным конструктивом. 35/2, конечно, сложно назвать чудом инженерной мысли, его сто лет не обновляли... а 50/1.4 - вообще ППЦ. При том, что оптически он, на самом деле, очень неплох.
Re[schum]:
от: schum
50/1,8 первой версии? да чет он сероват.. его тока на питаг))
И притом уже по 8-9 тыщ на барахолках продают, цена 1,4
Re[сухоффф]:
И притом уже по 8-9 тыщ на барахолках продают, цена 1,4
Я вобщем все три попользовал, по очереди 50/1,8 II, 50/1.4, 50/1.8 I
По мне лучше сразу два заиметь 50/1,8 II и 50/1,4 что на кроп что на фф
Re[mavani]:
трогали Сигмы то последние? Сигмополтос как раз железный.
Соницейссы тоже железные, G-Sony тоже.
Соницейссы тоже железные, G-Sony тоже.
Re[schum]:
По мне лучше сразу два заиметь 50/1,8 II и 50/1,4 что на кроп что на фф
Первым не снимал, а 1,8 II не понравился. Что в нем такого, чего нет в 1,4, чтобы надо было держать оба?
Re[сухоффф]:
Субъективно
Ну 1,8 простенький легкий компактный, для тревэла, с цветом у него нормуль резкость для портрета подходящаяя, а 1,4 иногда слишком резкий и стеклянный мне кажется.
Ну 1,8 простенький легкий компактный, для тревэла, с цветом у него нормуль резкость для портрета подходящаяя, а 1,4 иногда слишком резкий и стеклянный мне кажется.
Re[schum]:
Субъективно
1,8 такой же резкий как 1,4. Стеклянный ef1,4 потому что контраста маловато, в общем сигму надо брать или 1,2.
Re[schum]:
А есть образцы фотографий, в которых излишняя резкость?