Выбор -Работа или Никон....Новый директор-...ука

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Выбор -Работа или Никон....Новый директор-...ука
Прывет всем ...вот уже больше года не был наверное тут...

Вот пришел к нам новый директор самарский и начал мозги всем делать ...типа если у него машина такая то.. то никто не смеет купить более дорогую...
У него есть фотик Сапоп ........ а у меня и у моих сотрудников Никон.....
и мы боимся показаться у него на глазах с ними.. он ведь может и уволить ...ука такая. Хочет дрес-код ввести на одежду.....
А как быть с дрес кодом на фотики...
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Прывет всем ...вот уже больше года не был наверное тут...

Вот пришел к нам новый директор самарский и начал мозги всем делать ...типа если у него машина такая то.. то никто не смеет купить более дорогую...
У него есть фотик Сапоп ........ а у меня и у моих сотрудников Никон.....
и мы боимся показаться у него на глазах с ними.. он ведь может и уволить ...ука такая. Хочет дрес-код ввести на одежду.....
А как быть с дрес кодом на фотики...

Подробнее

а вы фотики носите на работу и друг другу показываете, у кого больше? это уже почище обычного ФО!
Re[мрак]:
Ну и модератор вам попался...

но они приходят и уходят, а НИКАН ФАРЕВА!
Йопните его по башке ксероксом, желательно кенаном.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Ну и модератор вам попался...

но они приходят и уходят, а НИКАН ФАРЕВА!
Йопните его по башке ксероксом, желательно кенаном.

а вдруг после этого он станет лейкой?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а вдруг после этого он станет лейкой?

Скорее "цветуёчком" (((
Re[Evgeny Buslaev]:
цВЕТУЕЧКОМ ОН МОЖЕТ И НЕ СТАТЬ А МУД...ЛОЙ УЖЕ СТАЛ.
Он сво...ь ввел список запретных слов типа -Незнаю, непомню, а мне не доложили, а я был в отпуске, а я болел, я за это не отвечаю, я недозвонился.... -Это все запретные фразы ....когда он что то спрашивает даже незнаеш что ответить. Чудак одним словом.
Мыльницу ему надо подарить на день рождения розовую. :P
Re[мрак]:
Цитата:

Он сво...ь ввел список запретных слов типа -Незнаю, непомню, а мне не доложили, а я был в отпуске, а я болел, я за это не отвечаю, я недозвонился.... -Это все запретные фразы ....когда он что то спрашивает даже незнаеш что ответить. Чудак одним словом.

Подробнее

Приходит начальник на склад.
- Петрович, сколько у тебя на складе товара?
- Шеф, не знаю, много...
- Петрович, ты прикинь... Сколько?
- Да не знаю я, чего прикидывать!?
- Петрович, ну а грубо?
- Да x%й его знает!
Re[мрак]:
Цитата:

Подробнее

Пишите на него в прокуратуру за распространение подрывных идей Хаббарда на производстве.
А розовую мыльницу он сам купит, после того как посидит. И глазки научится красить.
Re[мрак]:
Цитата:

Подробнее

лучше вот это (и тоже, кстати, розовый) -

и после этого даже увольнительную писать не придется...
Re[Wildog]:
ну запретить пить по пятницам -....пля Зайн ему оторвать надо.
Даже 31 декабря в офисе никто не пил ...такого еще небыло . :)
Обучался он за границей говорят , неужели там этому учат -у россиян совсем другой менталитет...такой подход к нашим людям неподойдет тем более к северянам....... Щас напьюсь
Re[мрак]:
Цитата:

ну запретить пить по пятницам -....пля Зайн ему оторвать надо.
Даже 31 декабря в офисе никто не пил ...такого еще небыло . :)
Обучался он за границей говорят , неужели там этому учат -у россиян совсем другой менталитет...такой подход к нашим людям неподойдет тем более к северянам....... Щас напьюсь

Подробнее

... потом зайди к начальнику, и сфотай его на Никон...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
... потом зайди к начальнику, и сфотай его на Никон...

Его скоро ктонибудь сканером Саноном сфоткает по пьяне .Приложит к морде сканер и зафотает.
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак

Его скоро ктонибудь сканером Саноном сфоткает по пьяне .Приложит к морде сканер и зафотает.

Копий этак 30-40, потом каждый у себя дома вешает и пилюет на его морду , говорят помогает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта