Продам. Моноблок ELINCHROM STYLE 1200 RX (привезу в Москву)
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Продам. Моноблок ELINCHROM STYLE 1200 RX (привезу в Москву)
Моноблок ELINCHROM STYLE 1200 RX. В упаковке с документами. Был куплен около 2-х лет назад в Марко-Про. Практически не использовался (меньше 5 съемок). Последние полтора года лежит в упаковке. Состояние 5+. Предлагайте цену тут или в личку
Re[kirmed]:
Почитайте правила публикации обьявлений в разделе Барахолка, можно схлопотать предупреждение за устройство аукциона.
На днях собираюсь в Макро про купить себе 600 RX, и если Ваша цена будет интересной то рассмотрю вариант.
И упаковка это родная картонная коробка?
На днях собираюсь в Макро про купить себе 600 RX, и если Ваша цена будет интересной то рассмотрю вариант.
И упаковка это родная картонная коробка?
Re[Arsenian at Foto.ru team]:
извиняюсь, что нарушил. впредь не буду. честно! аукцион вовсе не собирался устраивать. просто хочу продать по разумной цене. раньше в Марко можно было в счет новой техники взять, теперь такого нет.
новая стоит около 1000евро.
отдам за 30т. рублей
Вспышка в родной упаковке с надписью Elinchrom. Если интересно, могу приложить фото.
новая стоит около 1000евро.
отдам за 30т. рублей
Вспышка в родной упаковке с надписью Elinchrom. Если интересно, могу приложить фото.
Re[kirmed]:
Цена безусловно очень хорошая , но учитывая мою скидку в Марко-Про, и то что мне нужен 600 прибор , то готов заплатить сумму чуть меньше, сумму озвучу в личку, если сумма не устраивает то считайте мое сообщение в качестве апа.
Re[kirmed]:
вспышка в резерве
Re[kirmed]:
Тема закрыта.