Клуб велолюбителей.
Всего 3206 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[SilentRed]:
В Москве проходит Чемпионат Европы по маунтинбайку! Ща поеду в Крылатское фотать, сегодня эстафета, а в воскресенье элита поедет. Если будет дождь — это ещё интереснее, народ падать будет
Re[SilentRed]:
Вапще позор... Как мужики за мячиком бегают, миллионы смотрят, а тут Чемпионат Европы — и всем пофиг
Причём речь не о фоторушном форуме, а о том, что на соревнованиях такого уровня зрителей нет вообще! Хоть бы родственники пришли поддержать спортсменов — так нет, только тренеры да менты(
В эстафете наши не вошли в тройку лидеров, а заняли лишь восьмое место:

Гарна дiвчина из братского государства больше похожа на подростка:

Карбоновые велики по 10 штук зелени, похоже, никому не нужны:

Велосипеды, кстати, все без исключения карбоновые, в основном хардтейлы, попадаются 29-дюймовые.
Причём речь не о фоторушном форуме, а о том, что на соревнованиях такого уровня зрителей нет вообще! Хоть бы родственники пришли поддержать спортсменов — так нет, только тренеры да менты(
В эстафете наши не вошли в тройку лидеров, а заняли лишь восьмое место:
Гарна дiвчина из братского государства больше похожа на подростка:
Карбоновые велики по 10 штук зелени, похоже, никому не нужны:
Велосипеды, кстати, все без исключения карбоновые, в основном хардтейлы, попадаются 29-дюймовые.
Re[HELP]:
Подскажите есть где в Питере велорынок где можно присмотреть подержанный велосипед?
на Удельной сегодня были - там пусто и грустно
на Удельной сегодня были - там пусто и грустно
Re[Natashha]:
А какой именно велосипед? Для кого?
1. На Короленко (по Некрасова перед Литейным; первый двор налево если спиной к Некрасова) магазин. Перед ним раньше тусовались. Кажется, по субботам.
2. На Замшина перед поворотом на Полюстровский магазинчик. Там поразному. Но лучше новые брать.
3. Куда уехала изба с Удельной не знаю. :(
4. Велотрек. Лицом к нему слева вниз ступеньки - это мастерская. Работает по случаю... Там поискать.
1. На Короленко (по Некрасова перед Литейным; первый двор налево если спиной к Некрасова) магазин. Перед ним раньше тусовались. Кажется, по субботам.
2. На Замшина перед поворотом на Полюстровский магазинчик. Там поразному. Но лучше новые брать.
3. Куда уехала изба с Удельной не знаю. :(
4. Велотрек. Лицом к нему слева вниз ступеньки - это мастерская. Работает по случаю... Там поискать.
Re[Rannicha]:
16 летнему пацану на дачу. без запросов. хотелось бы в пределах 5-7 тыс
Re[Natashha]:
Купите НОВЫЙ не маунтбайк. Думаю, в эти деньги влезете. Без передач. Со втулкой свободного качения (или как эта штука имени того немца зовется....). На широкой зубастой резине. Парень сперва будет в шоке - у всех О-ГО-ГО, а тут... А потом поймет, что для дачи этого более чем достаточно. (И не надо каждых пять минут этот чертов мех-м переключения передач от глины-травы чистить!!!!)
Конечно, есть еще втулки с планетарным мех-мом. Штука отличная. НО! Дома Вы ее не отремонтируете. Да и в мастерской сомнительно. Плюс цена :(
Да, еще... Исли парень не крупный, то как вар-т вел без верхней трубы. Дамский. С Al рамой и мин обвеса такой в прошлом году где то 6 стоил. А рама отличная. Я ее в первый раз в детстве увидел. На трофейном немецком веле. Эргономика просто супер! Сейчас ее кЕтайцы скопировали
Конечно, есть еще втулки с планетарным мех-мом. Штука отличная. НО! Дома Вы ее не отремонтируете. Да и в мастерской сомнительно. Плюс цена :(
Да, еще... Исли парень не крупный, то как вар-т вел без верхней трубы. Дамский. С Al рамой и мин обвеса такой в прошлом году где то 6 стоил. А рама отличная. Я ее в первый раз в детстве увидел. На трофейном немецком веле. Эргономика просто супер! Сейчас ее кЕтайцы скопировали
Re[Rannicha]:
если не сложно.ю для глупой тетки, кто такой " не маунтбайк" я совершенно не в теме
Re[Natashha]:
В "моем"
понимании маунтбайк - это вел с кучей передач (трава и грязь в мех-ме, "горный", а хорошо работал у меня только на асфальте..... :( ), желательно пружина на передней вилке (это здорово!), пружина под задницей (здорово, при условии ХОРОШЕЙ пружины. иначе именно на нее и будешь педали крутить......
)
Я в деревню ратую за простой вариант типа дорожника. И еще раз про копию с немецкой рамы!!
P.S. Тут есть Антонио. Как я понял, он тоже из Питера. Думаю, он много более меня в этом компетентен
P.P.S. Мне в деревне вел для поездки на пляж, в лес ягодок пожратиньки, на речку со спинингом.... Те едешь по тому, что там есть. Приехал, уронил, пошел по делам....
Я в деревню ратую за простой вариант типа дорожника. И еще раз про копию с немецкой рамы!!
P.S. Тут есть Антонио. Как я понял, он тоже из Питера. Думаю, он много более меня в этом компетентен
P.P.S. Мне в деревне вел для поездки на пляж, в лес ягодок пожратиньки, на речку со спинингом.... Те едешь по тому, что там есть. Приехал, уронил, пошел по делам....
Re[Natashha]:
от: Natashha
если не сложно.ю для глупой тетки, кто такой " не маунтбайк" я совершенно не в теме
Типа "Украины": тяжёлый, с хромолевой рамой, без передач, не нуждается в регулировке и обслуживании.
Через сезон подъёмов "в горку" на таком чуде у парня резко укрепятся сердце, лёгкие и в особенности ноги!
Re[Rannicha,nuda-zanuda ]:
ясно... попробуем... именно "Украину" он и ухайдакал в прошлом году на смерть
:D
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
1. Типа "Украины"... 2.Через сезон ....
1. См песнь о вещем..... про безрамник. Люминиевый реально легок!!!
2. Ага!!....
Re[Natashha]:
У меня в детстве Минск был. На 3!!! кг (16-ть вместо 19-ти) легче Украины. За что и ценился. Но его и тяжелее было купить.
P.S. Если будете брать все же маунт, то смотрите не только "два пальца между ног", но и длину рамы. В доме два вела "горной" породы. Один безродный немец. У него рама длинная и мне на нем удобно. Второй автор. Так у этой "скотины" рама короткая. И любая кочка тебя норовит развернуть....
P.S. Если будете брать все же маунт, то смотрите не только "два пальца между ног", но и длину рамы. В доме два вела "горной" породы. Один безродный немец. У него рама длинная и мне на нем удобно. Второй автор. Так у этой "скотины" рама короткая. И любая кочка тебя норовит развернуть....
Re[SilentRed]:
Хочу тут маленькой радостью поделиться. Народ ''снаружи'' все равно не оценит.
После продажи Мериды ситибайка с 5000км заказал шоссейник Specialized Allez Sport 2011. Если бы не скидка 30% денег наверное не нашел бы на это. А так почти то на то.
Радости полные штаны. Давно хотел такой вел с родословной

После продажи Мериды ситибайка с 5000км заказал шоссейник Specialized Allez Sport 2011. Если бы не скидка 30% денег наверное не нашел бы на это. А так почти то на то.
Радости полные штаны. Давно хотел такой вел с родословной

Re[temptator tartareus]:
от: temptator tartareusесли есть где на нём кататься, то неплохо !
заказал шоссейник Specialized Aliez Sport 2011.
Радости полные штаны. Давно хотел такой вел с родословной![]()
Мой сын примерно такой купил - на работу ездить через Москву: на тыщу км - покрышка и три камеры ушло... сплошное разорение :(
И уж очень он вертлявый... привыкать надо.
Re[Zap]:
Из 14 км до работы 5 шоссе, 8 вел.дорожки и 1 брусчатка.
Проколов боюсь конечно на таких шинах. Но о грустном потом )))
На Мериде всегда скотчем запасную камеру к раме клеил.
Скоро может и до контактов дозрею.
Проколов боюсь конечно на таких шинах. Но о грустном потом )))
На Мериде всегда скотчем запасную камеру к раме клеил.
Скоро может и до контактов дозрею.
Re[temptator tartareus]:
Поздравляю!
Только, может, из-за этого километра брусчатки не стоило сразу на шоссейник пересаживаться?.. Или это часть подготовки к гонке Париж-Рубэ? ;)
Когда маршрут освоите, расскажите нам, пожалуйста, насколько быстрей он проезжается на новом веле. Контакты, конечно — маст-хэв!
Только, может, из-за этого километра брусчатки не стоило сразу на шоссейник пересаживаться?.. Или это часть подготовки к гонке Париж-Рубэ? ;)
Когда маршрут освоите, расскажите нам, пожалуйста, насколько быстрей он проезжается на новом веле. Контакты, конечно — маст-хэв!
Re[]:
А кто-нибудь на Strida катается? Как впечатления?

Re[Byker]:
от:Byker
Поздравляю!
Когда маршрут освоите, расскажите нам, пожалуйста, насколько быстрей он проезжается на новом веле. Контакты, конечно — маст-хэв!Подробнее
Спасибо
После 5-го отпишусь. За км попо-тряса то же
Re[SilentRed]:
поздравляю русских с медалью на олимпе.
чо, ни кто не смотрел?
чо, ни кто не смотрел?
Re[temptator tartareus]:
Очень хотелось посмотреть, тем более что дома есть несколько кабельных спортивных каналов. Ничего, суки, не показали!
По Евроспорту2 ваще рестлинг и бильярд! В новостях видел сюжет о Забелинской, кто первый и второй — опять ни слова(
Всё равно рад за наших, хотя Забелинская у меня больших симпатий не вызывает. В групповой гонке вообще повела себя как дура, из-за этого и стала лишь третьей.
Всё равно рад за наших, хотя Забелинская у меня больших симпатий не вызывает. В групповой гонке вообще повела себя как дура, из-за этого и стала лишь третьей.