sigma sd-15
Всего 135 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[bodyshaker5000]:
да,.. 10-тку или фторую 14 :D
Re[bodyshaker5000]:
Конечно не куплю - десятка лучшее, что есть из сигм!
Re[C2H5OH]:
от: C2H5OH
Конечно не куплю - десятка лучшее, что есть из сигм!
Я пока с 10 разбираюсь. СУдя по всему меня и она вполне устроит.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Я пока с 10 разбираюсь. СУдя по всему меня и она вполне устроит.
Докупил на десятку, к давно уставноленому Кацаю, увеличитель 1,35 на видоискатель и понял, что пятнашка может и подождать. :)
Re[Полярник]:
от: Полярник
Докупил на десятку, к давно уставноленому Кацаю, увеличитель 1,35 на видоискатель и понял, что пятнашка может и подождать. :)
Кацай я так понимаю для ручной наводки с клином и микрорастром.
Re[Grizli ]:
kak opredelit esli ekran s klinjamu ustanovlen? kak on vigljadit?
Re[motoro]:
от: motoro
kak opredelit esli ekran s klinjamu ustanovlen? kak on vigljadit?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D0%94%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Там все написано.
Re[Grizli ]:
Может не очень в тему, но вот любопытный факт, мимо которого не
мог пройти. Цены на текущий момент в фотору: Sigma SD15 body -38000; Sigma DP1s - 14990, Sigma DP2s - 22990. Интересная формула
SD15(body)=DP1s+DP2s. Заманчиво - две ДП-шки по карманам - и на природу (в город, путешествие...). Да ещё и резервирование - одна ДП-шка на крайний случай заменит другую. :D :D :D
мог пройти. Цены на текущий момент в фотору: Sigma SD15 body -38000; Sigma DP1s - 14990, Sigma DP2s - 22990. Интересная формула
SD15(body)=DP1s+DP2s. Заманчиво - две ДП-шки по карманам - и на природу (в город, путешествие...). Да ещё и резервирование - одна ДП-шка на крайний случай заменит другую. :D :D :D
Re[Grizli ]:
i prili4nije rezkie fixi!!!!!!!!!!!!
Re[Leonid Zavodov]:
от:Leonid Zavodov
Может не очень в тему, но вот любопытный факт, мимо которого не
SD15(body)=DP1s+DP2s. Заманчиво - две ДП-шки по карманам - и на природу (в город, путешествие...). Да ещё и резервирование - одна ДП-шка на крайний случай заменит другую. :D :D :DПодробнее
Вообще было бы логичным SD14s, когда выйдет и будет ли вообще не понятно.

Re[Madf]:
от: Madf
Вообще было бы логичным SD14s, когда выйдет и будет ли вообще не понятно.
Не будет SD14s у них зеркалки с такой буквой ни одной не было.
Re[Grizli ]:
Я так понимаю разница в пересмотре алгоритма работы прошивки только, почему бы и нет.
Re[Madf]:
от: Madf
Я так понимаю разница в пересмотре алгоритма работы прошивки только, почему бы и нет.
А зачем? С точки зрения производителя?
Создать конкуренцию SD15? Для того ли они с ней два года тужились, выводя на рынок?
Оно, конечно, хотеть не вредно...
Re[Grizli ]:
Вообще, политика Сигмы не перестает удивлять: магазины фото.ру полны тушек SD15, а объективов к ним нет. Интересно, на какого покупателя рассчитывают многомудрые представители Сигмы в России? Что все владельцы 14-й так массово бросятся на апгрейд за 1,3 К$?
Я-то, наивный, рассчитывал, что вместе с 15-й в фото.ру и объективы на SA завезут. Всегда предпочитал брать технику у белых поставщиков с официальной гарантией. Но нет; похоже, и ждать не приходится...
Видимо, предствителям Сигмы в России выгоднее развивать бизнес альтернативных интернет-продавцов.
Я-то, наивный, рассчитывал, что вместе с 15-й в фото.ру и объективы на SA завезут. Всегда предпочитал брать технику у белых поставщиков с официальной гарантией. Но нет; похоже, и ждать не приходится...

Видимо, предствителям Сигмы в России выгоднее развивать бизнес альтернативных интернет-продавцов.

Re[Grizli ]:
А сейчас в России "Вообще всё просто так кроме денег..." (Брат 2)
Re[Vagulo]:
от: Vagulo
Вообще, политика Сигмы не перестает удивлять: магазины фото.ру полны тушек SD15, а объективов к ним нет.
Это точно полтора месяца пытаюсь напйти или 50-150/2,8 или 70-200/2,8. Хрен вам дорогие Сигмоводы. Ну и на кой мне нужна тушка к котороый нет обьективов.
Re[Vagulo]:
от: Vagulo
А зачем? С точки зрения производителя?
Создать конкуренцию SD15? Для того ли они с ней два года тужились, выводя на рынок?
Оно, конечно, хотеть не вредно...
А смысл было выпускать DP1s? Что DP1 так плохо продавалась, что надо было в аккурат (или да же после) DP2 пиарится? Думаю просто прозрение дошло и выпустили, а на SD14 просто болт положили давно, хотя ей стабильности хотя бы ББ не помешало (не говоря уж о АФ).
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Это точно полтора месяца пытаюсь напйти или 50-150/2,8 или 70-200/2,8. Хрен вам дорогие Сигмоводы. Ну и на кой мне нужна тушка к котороый нет обьективов.
29 и 31 тысяча - ну, и пару недель подождать... если что, обращайтесь! :D :D :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
29 и 31 тысяча - ну, и пару недель подождать... если что, обращайтесь! :D :D :D
Ок подумаю что мне больше хочется.

Re[Полярник]:
от: Полярника подскажите пожалуйста где покупали и какое оно?