Пятничное... Ну что, мужики - по пивку?

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
:D А я пиво не пью.Не нравица...
Вот коньячок более-менее пристойный грамм 50 - вполне одобрямс.

ot piva ne stojak toli delo konya4ok s cafe ;)
Re[Дорогой Джордж]:
А от cafe давление. Как говорится "раньше были времена, а теперь мгновения..." и опять нестояк. Замкнутый круг какой-то!
Re[Алекс_К.]:
Цитата:
от: Алекс_К.
Полностью согласен, но с собою в кофр селёдочку с луком не положишь. У людей вон куревом и потом камеры прованивают, а чтож про мою потом скажуть?

Да, с кофром на выезде – это проблема…
Re[Bestfotograf]:
Цитата:

от:Bestfotograf
Особенно прикололо ВОТ ЭТО:

".....Особенно грустно наблюдать девушку с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой, висящую на каком-нибудь парне на виду у прохожих. Это можно назвать синдромом "кошачьей течки", когда половое влечение у девушки настолько увеличено, что она уже теряет присущую ей скромность и начинает играть активную, доминирующую роль, навязываясь парню...."(С)

Кто жэто такую галиматью писал?????????

Подробнее

Стоило в первую очередь обратить внимание на чем она(девушка) висит, если обе руки заняты !
Re[Евтихий Онучин]:
Повторяетесь. Вы уже начали?
Re[Gors]:
На НЁМ самом и висит, знамо дело.
Re[Алекс_К.]:
Цитата:
от: Алекс_К.
Повторяетесь. Вы уже начали?

А ведь и правда - дубль получился. Невольно. И ведь ещё не начал! А что же к вечеру будет, страшно подумать!...

Дубль удалил.
Re[Евтихий Онучин]:
... и печень сладко заныла в предвкушении. ;)
Re[cobalt]:
:D Но каг бы не о том,на мой взгляд слабоалкогольное пойло типа Яги куда как опаснее пива.А у современной школоты эти коктейли куда как популярнее.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
:D Но каг бы не о том,на мой взгляд слабоалкогольное пойло типа Яги куда как опаснее пива.А у современной школоты эти коктейли куда как популярнее.

Да там голова после него сразу болеть начинает , по себе помню и состояние как пыльным мешком по голове трахнутый. лучше уж в хорошей компании , хорошего пивка или уизски выпить под настроение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.