Еще один влюбился в Sonnar. Вопрос )

Всего 95 сообщ. | Показаны 81 - 95
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Да, и еще, может, кто-нибудь подскажет - есть какие-нибудь переходники, которые позволят его на Pentax 645N поставить?

ебай в помощь - $39.90 украинской выделки
Re[gkr]:
Цитата:
от: gkr
Она, она. Даже две.
Блин. Тогда как быть с замером на Киевах?
Если выход один искать "Свердловский 4" - тогда вопрос: не опасно ли брать, не проверив его с другим экспонометром?

Дело не только в замере, а в кратности выдержек. Я на Киеве предпочитаю слайд не додержать. Проверьте любой экспонометр и вперед, Свердловск хорош, но с батарейками не айс)))
Re[gkr]:
ой извиняюс, что сюда пишу. помнится с кам-то мы договаривались мамиевский 180 с зоннаром сравнить.Вроде, Петр? так вот буду в Москве на след. неделе (21-23 (до 16-ти. поезд уходит)). Можно было бы попробовать замутить.Планирую камеру взять.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
ой извиняюс, что сюда пишу. помнится с кам-то мы договаривались мамиевский 180 с зоннаром сравнить.Вроде, Петр? так вот буду в Москве на след. неделе (21-23 (до 16-ти. поезд уходит)). Можно было бы попробовать замутить.Планирую камеру взять.

Подробнее

было бы очень любопытно посмотреть тут результат, с подробным описанием процесса (какой объектив на какой камере какая пленка и т.п.).
Re[Hader]:
пардон про 180/4.5 от С330.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

Подробнее

Да, было дело.
Пишите в личку накануне, договоримся.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

Подробнее

Да, было дело.
Пишите в личку накануне, договоримся.
Re[gkr]:
Петр, обязательно опишите на форуме сравнительный тест с самими снимками, лично мне крайне любопытно.
Re[Hader]:
думаете Вам одному? :D
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
думаете Вам одному? :D

ну это я так настаиваю что бы с нами опытом поделиться не забыли =)
Re[SERGE TLT]:
Думаю не удивлюсь))))))))))
Re[gkr]:
Читаю вас из далекого времени и пространства. Благодарен за инфо :D
Re[YoU-PiteR]:
Цитата:
от: YoU-PiteR
Дело не только в замере, а в кратности выдержек. Я на Киеве предпочитаю слайд не додержать. Проверьте любой экспонометр и вперед, Свердловск хорош, но с батарейками не айс)))

А чего там не айс?!!
Три батарейки АА впендюрил в переходник, и лет на десять забыл!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
А чего там не айс?!!
Три батарейки АА впендюрил в переходник, и лет на десять забыл!

Подробнее

Может случиться, что из-за "потёкших" уже через год батареек, придётся раньше вспомнить... :(
Если для вашего "собеседника" за давностию лет это ещё актуально... (Он вообще последний раз на форум приходил год назад...)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А чего там не айс?!! ]

а чего там айс? таскать непонятную хрень, еще и с бат блоком дополнительным, когда можно достать из кармана телефон с приложением экспонометр и померить 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.